切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  第六代嘉年华曝光 长安福特明年将引进

曹格子 于 2006-12-21 08:32 AM: 在第23楼写到
看看在国内的销量怎样吧,定价不能太高,13万以内最好
应该会在10W以内,不然FKS卖谁

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮
我觉得自己不帅,但有天我被群美女围住她们说我帅,我不承认她们就打我还说我虚伪!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

漂亮的两厢

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

雪纳瑞不错!!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

按捺着回帖的冲动仔细每字不拉的看完了
太好啦,JJ在欧洲这么威水怎么在中国这么受冷遇啊
其实咱们老款的也很耐看的,不信?大家说现在你爱看自己的JJ,还是爱看凯越两厢呢
按捺住想换两厢的冲动,回头想想伴俺一年多的JJ,好舍不得~~~~
不换不换,V8都不换
鹅闷是快乐滴好耳痛~鹅闷天天个窗

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

福特的经济型车都很垃圾
微信:peterchar 微博:佛山领鸿车行

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

风中奇缘 于 06-12-21 11:41 AM: 在第36楼写到
福特的经济型车都很垃圾
是么?你生活在到处是“垃圾”的城市了。
鹅闷是快乐滴好耳痛~鹅闷天天个窗

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

超级喜欢......

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

好看 漂亮
热爱事业 热爱黑分

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

外观不错,好看多了.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...