切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  2.0mt提车一日之感受!

查看 8856 | 回复 20
2.0mt提车一日之感受!
昨日提车,2.0手动豪华,今天跑了200公里,简单总结一下:
ZC缺点:
1、方向偏重,且回力太小,自己几乎无法回位,而我过去的赛欧打完方向后松手很快自己回正;
2、倒车雷达有时误报警,后面是空旷的,而雷达却以很高的频率叫个不停;
3、提速确实太肉,比STN2000和帕萨特(参数|询价)差很多;
其余的几乎都是优点了:
1、外观大方,庄重,引人注目
2、底盘沉稳,钢板厚重。
3、空间宽敞舒适
4、噪音不象某些人反映的那么大,到100KM/H时,车里几乎没有什么噪音
5、音响也还说得过去
[ Last edited by 宝贝白欧 on 06-12-17 at 21:03 ]

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主...
做人要厚道!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

LZ尽快去4S解决雷达的问题吧

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

宝贝白欧 于  12:59 PM: 在第1楼写到
昨日提车,2.0手动豪华,今天跑了200公里,简单总结一下:
ZC缺点:
1、方向偏重,且回力太小,自己几乎无法回位,而我过去的赛欧打完方向后松手很快自己回正;
2、倒车雷达有时误报警,后面是空旷的,而雷达 ...
1.方向感觉偏重等习惯了就好了。
3.若肯加油,提速其实挺快的。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

4G63属高转速发动机,,扭矩输出最大值靠后,
以前贴子有工况图可以找找看,
所以,宜高转速换档,,车子更流畅,

唯天下之至诚能胜天下之至伪
唯天下之至拙能胜天下之至巧

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

云逸仙 于 2006-12-17 21:18: 在第4楼写到
LZ尽快去4S解决雷达的问题吧
谢谢关心,今天正准备去,却又好了,还是等故障的时候再去医治吧

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

上PP....

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

宝贝白欧 于 2006-12-17 20:59: 在第1楼写到
ZC缺点:
2、倒车雷达有时误报警,后面是空旷的,而雷达 ...
楼主可能换挡转速太低,应该在3000转左右换挡.

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

我一般就是2300左右转换,看来是有点儿低了

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...