切换新版>>

海马论坛 >  M版自豪天窗,提车一星期作业。有图了。

查看 8119 | 回复 25
M版自豪天窗,提车一星期作业。有图了。
忙了一星期,也没时间去作装潢,所以牌照也没挂,膜也没帖。
说说这星期的感觉吧。
空调:制热的话,启动比较慢,大概要五到十分钟左右才会开始启动。不过一运转起来效果是不错,很舒适。
加速:60以下加速不行,经常被超,70以后加速就很快了,经常超人。目前还没敢过100,所以不知道高速度下的情况。
油耗:准的估计还要过一星期才能出来,我加满油开始跑的,目前195公里,油表下降了大概三分之一。我估计百公里在9左右。
后窗加热线:五分钟左右有效果,十分钟左右能完全消除后窗水雾。感觉慢了点点。
其他细节:用起来才感觉真是很帖心的设计。很多小地方都想到了。比如后备打开后,车门会自动上锁,我就非常喜欢这个设计。
车窗:只有驾驶窗是自动的,有防夹。其他三个估计是没防夹的。我没试。
灯:亮度只能说普通。如果追求高亮的估计要失望。不过我本身是够用了。
早上刚下过雪,乘机照了几张雪中的MM.

附件 点击查看原图 (76.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

侧面。被雪水弄的有些脏了。
对了。忘了说,这个轮胎的抓地力还不错。在雪中行驶没感觉打滑。

附件 点击查看原图 (71.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

正面照。还是相当帅的。

附件 点击查看原图 (58.56 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

加帖一张,秀一下我家的鱼缸。呵呵。我是养鱼爱好者。有同好可以交流一下撒。

附件 点击查看原图 (92.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

沙发!
银色的相当漂亮啊!超喜欢!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

漂亮,有空俺也学你交作业.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

忘了说,前置6碟CD效果不错。换碟读碟都很快,但就是有点认碟,有个别新CD读不出来。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

楼主的车车漂亮.鱼缸更不错,七彩更见风采,草也不错,总之都不错,呵呵~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

漂亮啊,不错。
昙花嫣然开世间,与君共酌其独艳;暗香浮动存真意,谁解相思寄无眠。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...