切换新版>>
投票标题: 真正的尊驰车主请进!想出手尊驰2.0手舒!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
超值  
一般  
太差  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  真正的尊驰车主请进!想出手尊驰2.0手舒!

在老婆的坚持之下,我没有选择ZC,但在我的心中,ZC排第一位,XD千万别犹豫,否则就要留下我这样的遗憾
犯强汉者,虽远必诛

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看大家的帖子和心态就知道ZC是好车了~~

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

对的起他价格的一部车!买吧!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

真得不错.......

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

dddddddddd

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

2.0手舒使用实在。ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错不错..

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

我基本锁定尊驰,前六个月准备油耗12L/Km,进6次4s店,驾照一到手就出手,新手开ZC可能有问题吗,主要是太大,有了这样的准备,我想以后不会郁闷了,另外买ZC的TX,如果是新车出了小毛病,请不要动不动就我的车才几天,就出了这种问题,叫苦连天,自己跟自己过不去,第一你买回来了,郁闷也没有用,第二,你自己应该积极解决,或帮助4s店积极分析,看看是什么地方出了毛病,解决问题。一般机械装置与电气装置有两段故障高发期,第一段是刚投入使用时,第二段是快到设计寿命时。
其实,我在论坛潜水很长时间,基本上每天都要进来看看,已经上瘾了,每个新贴必看,有时顶上来的铁甚至还看两遍,但我比较懒,一般不冒泡,看了就看了,所以到现在还只有180多米,有时看到有些同学有几千米的,我很佩服。都说到哪去了,到这来抱怨的,或者说来说ZC问题的,一般是不到买车半年以内的车主,我估计原因有两个,第一自己对新车比较敏感,所以感觉有点异常就会拿到这儿说说,第二,新车初小毛病的几率是高一点
        当然我只是在这里说一说,因为我现在还没有买车。不过车出现不正常情况,拿到论坛上面交流是正常的,将来我买的车有什么问题,我也会拿到论坛上交流的。
         同情那些新车出了严重问题但是又被4s忽悠的同学,同时希望我也不要中大奖,买一台问题严重的车,同时很庆幸我上下班每天都要从4s店门口走过,我想有我这种条件的TX所占的比例不多吧。
         再一次祝愿我将来买的MT油耗不要超过12L,如果高于12L,这种车车也不会给主人争面子的。
         祝昨天各位TX在平安夜平安,快乐。晚到的祝福

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...