切换新版>>

上海论坛 >  12.3 与武警九支队篮球比赛及观看表演介绍

查看 2W | 回复 124
12.3 与武警九支队篮球比赛及观看表演介绍
谢谢巴伯TX的联系,除篮球比赛之外,
部队还专门为我们安排了表演节目
特别感谢巴伯海马的LD, 冒着低温到现场为我们拍摄PP:G::G:
态度决定一切

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

作者沙发排队等加分
[ Last edited by 你比我漂亮 on 06-12-05 at 11:01 ]

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

等着~~~
生命的叶,为你飘落

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

期待啊,等的我心都碎了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我要看照片呀,我要看照片

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

参与评分
用户名: 周游 [退出登录]
作者: smileleaf
smileleaf的财产: 增加 n 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 调整网络,好不容易上来,上周篮球情况稍后介绍
现在网正常了,MSN好象还有点问题
今天之内PP能上来
不要急
态度决定一切

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

与评分
用户名: 周游 [退出登录]
作者: titanyu
titanyu的财产: 增加 N 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 调整网络,好不容易上来,上周篮球情况稍后介绍
态度决定一切

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

幫D~~~~~
我⒏⒋王力宏! 我⒋ 黄绿红!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我方到场的人员: 本人0号, 1号 TITANYU,5号三大纪律,
6号DEREKWB,  7号巴伯海马及LD,
10号民生路(受伤,客串裁判), 12号 FREDY, 13号痞子,
26号 SMILELEAF
比赛结果, 我方胜,但胜负不是主要的,
主要的是我们有了一次很好的交流机会

态度决定一切

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

表演。。。
他强由他强,清风拂山冈;他横任他横,明月照大江。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...