切换新版>>

雅绅特论坛 >  二天开了400公里原感受简单说下

查看 1.3W | 回复 16
二天开了400公里原感受简单说下
星期天也就是3日我拿到车头回自已从太仓开往常州,因为是新车想跑跑公里数故走了国道,呵呵这一路可以说真的不易,因为头回一个人走那么远,并头回开这些路,下面我来说下我对小雅的初步感觉吧!
1 感觉车太硬了,路面稍有不平的我在车内就感到在跳是的,呵呵和我之前开的威驰(参数|询价)感觉差了一点点的舒适性。
2 油耗高了点也许是新车吧,100元样子跑了380公里,没有开空调,全程几乎是60到80时速,国道。
3 喇叭让我大吃一惊和我几年前开的摩托车差不多唉最不满意的地方。
4  外观不错,起步也不错,开了二天就熄过二次火途中,哈哈感觉离合器不错,开起来不累,这一点比威驰好,威驰以前我开到市区久了那脚就累。
5 我虽然是手基的但4个放音的东东足了,不错感觉。
   哈哈下面也不知说什么了反正这车不错好看,女人嘛外表最注重了,故意的来说我很喜欢我的车YST魅力蓝,呵呵!!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

2 油耗高了点也许是新车吧,100元样子跑了380公里,没有开空调,全程几乎是60到80时速,国道。
这个不明白,100/4.98/3.8=5.28(升)/百公里,那来的油耗高?不明白啊

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

严重的不明白!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

lhy6628 于  12:03 PM: 在第3楼写到
严重的不明白!
呵呵忘了说明了拿车时已让人走了60多公里了哈哈不好意思哦,因为我让别人帮我代上牌等。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恍然大悟,我还以为那来的节油高手呢?

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

对了我申明下我说雅油高了因为我之前开的威驰(参数|询价)三年了一直在市区和昆太路走,但开空调油耗不超6。5样子并是9月份那时天天开到最大档的。故我YST现在我开的车油耗高了点,不过也许是新车吧。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

我决的YST在7.2~7.4都算正常的油耗
不吃腥的猫...........

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

起步也不错??
我觉得最不满意的就是起步,太软了!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

喇叭估计没人满意,太小声而且声音很单薄,关着窗基本听不到,有时以为没按响呢~

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

油耗在7-7。5都正常

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...