切换新版>>

上海论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
乘风凉 于 2006-11-30 11:16 AM: 在第10楼写到
你这文章也是有偏向的。这个没办法,老W也是有PG的人,有PG总要坐的,只有神仙是没有PG的。
内幕,谁又知道多少?
尽听你瞎扯蛋。
我只BS马甲,但我不偏帮任何人,因为,谁了不知道真相。
人在做,天 ...
我可从来不把自己当上帝看,发文只是表达自己的观点而已,信则信,不信则不信,如此而已!但,人是一定要有PG的,否则,那就真成了神,可不好玩了——据说,天堂里美女好酒众多,但美女的下面都没有洞,而好酒的下面都是洞!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

。。。。。。。。。。。
[img]//img.xgo-img.com.cn/pics/221/1600/1000/220441.jpg[img]

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

嘿。。。。。。你就是LW?
TB235

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

乘风凉 于 06-11-30 11:16 AM: 在第10楼写到
你这文章也是有偏向的。这个没办法,老W也是有PG的人,有PG总要坐的,只有神仙是没有PG的。
内幕,谁又知道多少?
尽听你瞎扯蛋。
我只BS马甲,但我不偏帮任何人,因为,谁了不知道真相。
人在做,天 ...
为什么这么说???
TB235

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

当初的射团宣言50米啊才,
LW这片可以去要个5000米了。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

不支持小团体,只崇尚独行侠
因此
支持拖鞋,打倒社团等一切小团体!
灌水~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

排在第一页

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

getacn 于 06-11-30 11:18 AM: 在第11楼写到
晕,俺就是为了玩而已.谁当真谁晕糊。我又没掉人民币
玩呐,,,
好佩服你那么多ID。
TB235

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

wildwind 于  11:19 AM: 在第12楼写到

我可从来不把自己当上帝看,发文只是表达自己的观点而已,信则信,不信则不信,如此而已!但,人是一定要有PG的,否则,那就真成了神,可不好玩了——据说,天堂里美女好酒众多,但美女的 ...
表达得挺好,谁不知道你话多啊,不说会憋死的。
我只是觉得是非太多了,咱就别搀和了,阿姨领你回家找妈妈去哈

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...