切换新版>>

C2论坛 >  我的1.4香槟金也跑了700公里了

查看 1.4W | 回复 20
我的1.4香槟金也跑了700公里了
提车一个多星期了,17号提车,那天是我生日,呵呵~~~
总体感觉很好1.4的挺省油的,跑了700公里,加了2次油,第一次从车行出来加满180大元,跑了450公里,再去加满,190大元,大概算了一下,百公里8.5升左右,(前300公里还有开空调)
动力1.4在市区跑是够了,只是爬陡坡的时候就感觉有点吃力,车上2个人都还不错,如果3个人,就一定要挂3档,油门还要踩得挺深的.
空间本来是最担心的,不过现在挺满意的,前面肯定没问题的,后排也不错,最多的一次后排坐了4个人,不过都是身材超好的,呵呵~总之空间没啥问题啦
外观漂亮!到哪回头率都很高,还经常有人来打听呢
Sample TextSample Text顺便问一下,怎么上图片啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

我的也是1.4.别的感觉还可以,就是车门感觉很轻,还有就是我们这里最近一直下雨,我发现车门密封有问题,我的四个门里都有很多雨水渗进来,可能是密封有问题.我打算1500公里做保养的时候看看.你的有这个现象吗?

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

多发言,争取积分

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

第1楼:
最多的一次后排坐了4个人
楼主后排坐4个人加上司机和副驾驶就是6个人了!超载呀!
我的小C跑了640公里了,综合油耗6.7感觉还可以。
感觉车门密封还可以,没发现有漏水的现象。倒是车门不带点劲总关不好,看来还要恢复打的下车关门时的力度。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

DDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

呵呵,提车两天只跑38公里,没发言权

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

偶稀饭这个车~~~
呼号:BG4UFV
特征;车顶有一支长长的苗子

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

C2还算挺省油的

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

偶稀饭这个车~~~
呼号:BG4UFV
特征;车顶有一支长长的苗子

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...