切换新版>>

上海论坛 >  此贴已关闭

论事论理,还是不要太有针对性。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爱车一族。:)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
乘风凉 于 2006-11-29 17:03: 在第25楼写到
其实,你原文的问题就在于立论太绝对了,后来指出我的“谬误”也是,世界上没有那么绝对的事情,这个道理,我想很多上了年纪的TX都应该深有体会的。:)
阿姨TX看来还是没有看懂,但是能讲出”立论“2字,我倒有了答复的兴趣。
世界上当然没有绝对的事情,就象每一对夫妻在选择的时候,一定有其理由,不管这个理由是什么,结果就是婚姻的结合。
但是,本文讲的不是婚姻,不知道阿姨TX是否看明白了。
前面跟贴中已经再次强调过,本文讲的是“男人要什么,女人如何应对”,本文的结论是,感情是交换来的,培养来的,(不一定是男女之间),每个人都要珍惜。
至于您的谬误我再通俗的讲,就是某个人的优点如果是需要去发现,或者是非常偶然才能遇上,那么就说明,不是很明显的优点,或者还不够。
又开始擦汗了……

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我怎么觉得是在鸡同鸭讲啊?白天不懂夜的黑。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

好文,很有道理啊
收银POS专家+IT兽医+卫星大玩家

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

呵呵,谢谢

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的围脖://t.sina.com.cn/1732492374

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

iam139 于 2006-11-29 04:03 PM: 在第1楼写到
先来帮你分析你的故事。如有得罪之处请跟贴提出,本人马上道歉并删除您反感的文字。
差点终身相守往往是痴情人的一厢情愿和抚慰自己的托词。领完国家法定契约的人群尚不能永久保固般证明什么有关感情 ...
逻辑清晰明了.
我愿意看得很仔细的文章.
啦 .啦 .啦 .啦 .啦 ....我的那些花儿呀~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

iam139 于 2006-11-29 04:03 PM: 在第1楼写到
先来帮你分析你的故事。如有得罪之处请跟贴提出,本人马上道歉并删除您反感的文字。
差点终身相守往往是痴情人的一厢情愿和抚慰自己的托词。领完国家法定契约的人群尚不能永久保固般证明什么有关感情 ...
如何去爱是烦恼.
以自己的方式去爱,却不被接受,所以冒昧地得出爱一个人是否也要抓大流的方式去爱?
啦 .啦 .啦 .啦 .啦 ....我的那些花儿呀~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

goose12 于 2006-11-29 21:26: 在第38楼写到

逻辑清晰明了.
我愿意看得很仔细的文章.
眼泪哗哗的,前面还有TX说我码的字看不懂,现在总算心理平衡了。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...