切换新版>>

本田CR-V论坛 >  昨天到4S量了量身高,结果是下沉近3CM

查看 1.5W | 回复 49
昨天到4S量了量身高,结果是下沉近3CM
昨天到4S量了量身高,结果是下沉近3CM
标准身高1710mm,我的车是1686mm(估计技工已经往高里说了)。
已经向厂家订货,说是换加强的弹簧,还有后桥油,免费就先换了吧!
北京的几家4s现在都在免费换弹簧,还有就是后桥油,都免费!
大家应注意自己的车,是否在转向打满时有异响,尤其是低速行进中。东本的crv可能很多有此问题!!厂家在不让大家知情的情况下想解决问题了事,但已经有车再次出现下沉和转向异响!
所以,尽管免费换,还是想大喊:东风本田---我日你m
[ Last edited by 王者 on 06-11-24 at 21:47 ]

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名: 大旭通杀 [退出登录]
作者: 王者
王者的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 昨天到4S量了量身高,结果是下沉近3CM
评分理由: 慰问
爱卡CRV俱乐部1号QQ群号码(2401696)
加入时请说明爱卡CRV俱乐部会员ID

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

以后行车、载重物要小心

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

现在还下沉吗?真的解决不了吗?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

如果仅仅是个弹簧的问题的话,也倒没什么了,换了得了。但愿就这点毛病。
慰问!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

慰问!够严重的了.

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

大连_1899 于 2006-11-26 02:39 PM: 在第4楼写到
现在还下沉吗?真的解决不了吗?
我的车现在还没换呢!等厂家发货,只是听说坛子其他车友换完还沉

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

顺便说一下,我的车看上去目测并不严重,应该和街上大多数vv车差不多,
我想只是大多数人并不知道自己的车已经在下沉范围内了!!
我去年9月的车,2万多公里。据我平时观察,街上大多数05款车都下沉!
基本无例外!!
做梦crv变成下面这样!
[ Last edited by 王者 on 06-11-27 at 19:29 ]

附件 点击查看原图 (69.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我也在等..............

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...