切换新版>>
投票标题: 年会 主持人 调查多选 参与投票的会员最热投票最新投票
神行麒麟  
长春冬妮  
小 F  
未 来  
其他(跟贴说明)  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉林论坛 >  年会 主持人 调查

查看 5001 | 回复 21
年会 主持人 调查
2006年 爱卡年会即将到来 现征集现场主持人 若干.
活动地点为 巾帼大厦 2楼
时间12月30日下午17:30
如有不同意见请跟贴说明(如具体活动地点等)
                                                      潜水一号,  神行麒麟,  凌云/BG2IKZ

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

评分 | 举报

从来没有参加过你们的活动,我可以去吗?

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

评分 | 举报

还可以推荐别人吗?我推荐凌云

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

评分 | 举报

机关后勤 于 2006-11-23 09:09 AM: 在第2楼写到
从来没有参加过你们的活动,我可以去吗?
怎么不可以!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

评分 | 举报

他的都可以,我推荐的也应该可以!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

评分 | 举报

*玻璃心* 于 2006-11-23 09:15 AM: 在第3楼写到
还可以推荐别人吗?我推荐凌云
我只适合干些零碎的活。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

评分 | 举报

不管台上站的谁,俺当观众

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

评分 | 举报

投票了,期待这一天的到来!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

评分 | 举报

人选太少,新同学很多,应该有毛遂自荐的吧。不过不是俺,呵呵。
АНДРЕЙ ИЗ ЧАНЬЧУНЬ

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

评分 | 举报

欢迎毛遂自荐
呼号:BG2ILB
爱卡吉分官方超级群:159336082

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...

评分 | 举报