切换新版>>

马自达6论坛 >  门锁芯被撬坏,4s换一个多少米?

查看 1W | 回复 14
门锁芯被撬坏,4s换一个多少米?
上次车门被开,以为自己没锁好门,不过车里东西被翻的乱七八糟,倒是一件没少.可能那贼认为没什么值钱的东西. 今天才发现是门锁被贼撬开的, 锁芯已经撬坏了,钥匙插不进去了. 去了上海的一家4S,说要换个锁芯,不过相应的开门钥匙也要换一把了,等于一车配两个钥匙了. 报价工时费160, 锁芯+钥匙大概200多. 不知这个价格怎么样?
另外, 遥控还是可以正常开关门锁, 如果不换的话是否有隐患?
希望有经验的马友赐教...
卡丁无极...

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议不要换了,没有意义
要带两把钥匙,
(呵呵,告诉你一个办法,可以带一把钥匙,往下看::::
为了带一把钥匙,后来去修锁的地方,说可以修复,
(但是为了安全起见,偶的是拿4S店买的一套新锁,新钥匙去改的,改装费花了60元)
[ Last edited by 夜深人也静 on 06-11-17 at 16:29 ]

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

北京这边怎么换一套锁(车上所有的锁)和钥匙(折叠刀式)2800元。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

夜深人也静 于 06-11-18 00:20 AM: 在第2楼写到
建议不要换了,没有意义
要带两把钥匙,
(呵呵,告诉你一个办法,可以带一把钥匙,往下看::::
为了带一把钥匙,后来去修锁的地方,说可以修复,
(但是为了安全起见,偶的是拿4S店买的一套新锁,新钥匙去改的,改 ...
你是说那4S点买的新门锁和钥匙,去修锁的地方改成用老的钥匙也可以打开的? 呵呵,这样也行啊? 那再怎么装到车门上呢? 自己装? 另外,你买一套钥匙和锁什么价格啊?
卡丁无极...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

scorpiorat 于  05:27 PM: 在第4楼写到

你是说那4S点买的新门锁和钥匙,去修锁的地方改成用老的钥匙也可以打开的? 呵呵,这样也行啊? 那再怎么装到车门上呢? 自己装? 另外,你买一套钥匙和锁什么价格啊?
你先不要着急,先找一个专业修锁地方,咨询一下,
看看有没有必要换锁,如果破坏不严重,直接可以修复,
再找4S买也不迟,关于换锁芯,很简单的,找个一般的修理铺都可以

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

谢谢楼上的,我的意思是修锁的地方可以不把锁芯从门上拆下来就修好? 如果要从门上拆卸/安装锁芯,恐怕非得去4S了.或者那个锁芯的拆装很容易?
多谢热心TX
卡丁无极...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

4s敲竹杠

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

悄悄路过

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

scorpiorat 于  03:08 AM: 在第6楼写到
谢谢楼上的,我的意思是修锁的地方可以不把锁芯从门上拆下来就修好? 如果要从门上拆卸/安装锁芯,恐怕非得去4S了.或者那个锁芯的拆装很容易?
多谢热心TX
一般大的汽配市场,直接在市场里面找一个钥匙修理铺,
还有汽车修理铺'音响店什么的小工都会拆,很简单,
打开内门板,拆下就可以,看看,里面破坏程度,能修复尽量修复,修不了再去买一个,按照原车钥匙改一下牙,就可以,省得带两巴钥匙.
要不你看看帖子,里面有照片

网页链接
.
[ Last edited by 夜深人也静 on 06-11-20 at 00:26 ]

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

价钱贵S
      工人笨S
      动作慢S
+   顾客骗S            
———————
           4S                     附加条件:S=死

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...