切换新版>>

上海论坛 >  【春节期间其他加分需要暂时关闭】上分元老定期报道处 ^_^

查看 2.9W | 回复 3322
【春节期间其他加分需要暂时关闭】上分元老定期报道处 ^_^
对上分现状如何看待?
如果成立上分元老院是否赞同?
元老院职责作用有何建议?
谢谢。
首先衷心感谢各位元老的关心和支持。
目前有两种意见:
闲敲岁月 于 2006-11-16 22:29: 在第85楼写到
元老多数是长期发帖泡坛的老会员,对维持论坛人气,吸引新会员起到重要作用。没有必要刻意划分一个群体,谈得来的凑在一起,喜欢独处的自然会自己潜水、灌水,作为一个车友群体,没有必要在车友里分出一个特定的群体,事实上已经有分数的等级区分了,元老该为论坛起什么作用取决于版主如何引导和管理,激发大家的热情,而不是依赖于特定群体的影响力,否则还要版主干吗呢?
sonicwy 于 2006-11-16 22:42: 在第88楼写到
来了..
同意建立元老院....
版主不能长时间在线...对管理板块是不利的..
建议元老就是这个作用..协助版主.管理论坛..
最好能有像版主一样的权利.对好的帖子加分....

综合考虑,目前设立一个单独的元老院的确没有必要,操作有难度,其影响和负面作用可能也会超出预计。
但是为了鼓励上分元老积极登录,真正成为上分的核心凝聚力,此贴将会长期保留,定期为回帖报道的元老加分。
同时也希望各位元老对于日常论坛中乐于助人,回答他人疑问,以及精彩发言加以鼓励或向管理人员推荐,以树立互助健康的论坛氛围,谢谢大家。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

评分 | 举报

Murcielago 于 2006-11-15 23:04: 在第20楼写到
YX力啊YX力
啥时候版主能加YX力了?
这新功能我咋不知道乜?

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

评分 | 举报

对不起,您最近 24 小时评分数超过 500 点 限制,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]
明天继续。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

评分 | 举报

小晴和黄瓜说得很好。
其实能看到这么多老同学就很开心了。
有机会大家抽空聚一聚就更好。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

评分 | 举报

苦啊苦 于 2006-11-17 00:34: 在第106楼写到
忘了问一下,有什么津贴或者豁免权吗?
看贴不认真,定期报道者有小米相送。
豁免权是什么东东?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

评分 | 举报

卡昂车车 于 2006-11-17 00:47: 在第108楼写到

定期报到是一个月一次还是一周一次?
有心的话一天一次也行啊。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

评分 | 举报

飞-翔 于 2006-11-17 00:50: 在第109楼写到
用户名: 飞-翔 [退出登录]
作者: atush
atush的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 上分养老院定期报道贴 ^_^
评分理由: 阿土辛苦,定期发点小米慰问
谢谢飞翔。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

评分 | 举报

周游 于 2006-11-21 10:47: 在第230楼写到

你说的有道理
不过阿土只是为了发米,那就是另外一回事了
周老大指示要听。
先看看上分有多少元老。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

评分 | 举报

爱卡MS又抽风了。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

评分 | 举报

周游 于 2006-12-27 11:54: 在第1263楼写到
阿土,打算加到什么时候?
慢慢刹车。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...

评分 | 举报