切换新版>>

皇冠论坛 >  呵呵呵,,,试驾2.5特别版。

查看 8483 | 回复 23
呵呵呵,,,试驾2.5特别版。
呵呵呵,,,今天开始试驾,丝一般的柔顺,印象深刻。非常舒适,侧倾不明显,平均油耗显示9升。
如果空气好,有天窗的确是一种享受,座椅加热温馨备置,HG金标引来不少眼球。
至于操控性,自动档远不如手动,只能靠不停地刹车来控制车速。
回想起威驰(参数|询价)手动,甚至十几公里只有一两次点刹。
虽然只开了半天,老罗认为,HG在市区用手动很有必要,充分利用发动机阻力控制车速,是明天要研究的课题。
虽然还没有试过,不过,低档行驶,表面上耗费些燃料,不过,过度使用刹车,更费燃料。
我现在的体会是,也是最头痛的,收油门后,车速依旧,不像手动档,立即可以减速。
明天的计划是,二档出小区,三档上公路,路况好以后,用超速档,把手自一体的功能充分发挥出来。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: wmbli [退出登录]
作者: 罗锅子
罗锅子的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 呵呵呵,,,试驾2.5特别版。
评分理由: 先加米。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

老罗厉害拉  注意安全哦
...........................

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

开习惯就好了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

呵呵呵,,,用发动机控制车速,用刹车辅助控制车速,是驾驶者的最高境界。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

等明天学习老罗的高论哇!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

狮子会员 于 06-11-14 21:42: 在第6楼写到
等明天学习老罗的高论哇!!!
呵呵呵,,,所谓手自一体,目的就是用变速器来控制车速,而绝大部分人一年也不用一次。前两天看到一个帖子,3万公里换刹车片,毫不奇怪

[ Last edited by 罗锅子 on 06-11-14 at 21:49 ]

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

罗锅子 于  01:47 PM: 在第7楼写到

呵呵呵,,,所谓手自一体,目的就是用变速器来控制车速,而绝大部分人一年也不用一次。
那换档时机怎样掌握啊?
一般是多少转数换高一档呢?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

学习。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

狮子会员 于 06-11-14 21:49: 在第8楼写到

那换档时机怎样掌握啊?
一般是多少转数换高一档呢?
我明天试一下,就会有结果,省油省车。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...