切换新版>>

宝马5系论坛 >  刚提530I第一天使用情况和感受~~上PP了~~

查看 3.3W | 回复 110
刚提530I第一天使用情况和感受~~上PP了~~
昨天一大早起来就打电话叫朋友送我去提车,一到店门口就看到一辆(宝石青)
的静静停在那里。经过JSGG讲解了每个键的使用功能,我在提车单上签了字~交
了钱(64。35W送3次保养)就迫不及待的开着530上路了。开出汽车城到大路
上有一个90度的转弯~我方向轻轻一打就过去了,感觉主动转向挺好用的。上了
大路我一脚大油门,好家伙吓我一跳,BMW暴发力果然牛逼~背推感很强烈~转
眼到了100KM~初步感觉过了BMW的动力后~怀着了激动的心情开着车回到了家。
到家后朋友电话来了说买了新一定要请客~晚上叫了几个要好的朋友去吃饭。饭
后回来路上又和朋友小飚一把~使我又一次感受BMW的暴发力。饭店出来我朋友
的(起亚远舰)开在我前面,我在后面追上去和他并排开着了(那时大概50-
60KM)~他忽然一脚油门想把我甩了~我看他加油我也不干落后的一脚油门~随
着发动机的一声咆哮车飞速向前冲(同时还听到我老婆的尖叫声)~大概5-6秒就
把朋友甩在后面 了,我一看差不多120KM马上收油~毕竟就新车啊还是要小心点
为好,呵呵~
今天没有拍PP~明天拍了我会发上来~~
今天使用感觉~动力强劲~主动转向挺好用~油显示百公里22升(有点冒汗
~~~)
问下各位大侠~新车最高时速不的超过多少?
(本人初中文化你们将就看吧^_^)
[ Last edited by qhaibo on 06-11-10 at 12:55 ]

附件 点击查看原图 (124.14 KB)

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,帮你顶,新车2000km内最好不要超过4500转,尽量不要急加速和急刹车

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

没人顶~自己顶~~~~`

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

带GPS地图光碟了吗?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

晕~昨天我就加5000多转差不多了,不过是几秒的样子。应该没事吧

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

还没有光盘~说1月份差不多可能装了~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

好车 恭喜~~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

恭喜!
小心驾驶哦。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

恭喜恭喜!新车要好好保养阿

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...