切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  一个穷光蛋追到漂亮MM的全过程

查看 5973 | 回复 24
一个穷光蛋追到漂亮MM的全过程
我一直过着贫困却又自由自在的生活,我喜欢这样的生活。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

每天除了睡觉

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

就是吃饭,不用思考太多东西。我不明白世人为什么会为金钱争得头破血流。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

直到遇到她的那天,我的人生观和世界观被彻底的改变了,我无可自拨的爱上了她,并发誓一定要把她追到手,做我美丽的新娘。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

她笑了笑对我说:除非你能像童话里的王子一样送我一双水晶鞋,否则下辈子也别想。可我只有这双鞋

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

于是,为了那一双水晶鞋,为了那梦中的她,我开始找工作:

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

我找了很多份工作,我送过报纸:

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

搞过运输:

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

做过搬运:

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

当过模特:

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...