切换新版>>

雅绅特论坛 >  烟台小Y车主交作业

查看 1.6W | 回复 47
烟台小Y车主交作业
10月10日就提车了,一直很忙,呵呵,交作业交得有点晚呀。车到手一直是我开,想就小Y的优缺点发表一下真实的个人看法,先说优点吧
优点:1、外观漂亮,同级别中的大者
   2、内部空间很大、家庭用车足以,后备箱也不小
   3、空调制冷迅速,音响效果超出想象
   4、四轮碟刹不是徒有虚名,效果自己试吧
   5、到哪都装大爷,人家都问这车十几万,呵呵

没有十全十美的东西,说一下小Y的缺点
缺点:1、内饰用料档次较低,车身接缝较大
   2、倒档入档困难,油门太过灵敏,要长时间适应
   3、方向过轻,路感差
   4、喇叭一定要换,呵呵

至于中控台掉漆和发动机漏油,我的小Y至今未发现,仍在观察中。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

上图了,先来正脸

附件 点击查看原图 (124.91 KB)

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

接着来,侧门窗贴的太阳膜,叫什么5A,270米

附件 点击查看原图 (118.73 KB)

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

四个挡泥板,45米

附件 点击查看原图 (125.98 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

呵呵,我们是老乡,车子也跟我的一样,只是颜色不同,我是银色的,7月份提车,现已经行驶2500公里,感觉跟你的差不多。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

倒车雷达的探头,配的天空蓝的,稍有色差,不细看,看不出来

附件 点击查看原图 (113.44 KB)

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

屁屁总是给人宽大的感觉

附件 点击查看原图 (121.93 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

换个角度看屁屁,

附件 点击查看原图 (119.97 KB)

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

爱卡金属标,我比较喜欢

附件 点击查看原图 (113.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

恭喜LZ
顶一个

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...