切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  2006高校BBS上令人啼笑皆非的100个签名

56.我是一个贪玩的孩子,除了放风筝,什么也不会,我只知道无论如何我都不可以放手,我只知道我必须微笑着跑向前方……(济南大学虚拟社区)
  57.中国人比较注重隐讳。自孔夫子始,他老人家东游见两小儿便日;杜牧在《山行》中又教育我们要注意意境,比如“停车做爱枫林晚”;就连古人包办婚姻也强调说是“日”久生情。当然,数风流人物嘛,还得“坐地日行八万里”~(天涯开心乐园)
  58.我叫毛毛,市长的亲妹妹。我是水晶城堡的守护者,这是我的坐骑——摩托车。有一天,我获得了奇迹般的秘密,当我抽出棍棒高声喊道:“赐予我力量吧——我是城管~~~”(饮水思源)
  60.我的自行车左闸是虚拟的,右闸是随机的,车龙头是不可控的,车筐是奇异的,车座是非平稳的,车链与车身是无连接的,车胎是不饱和的,脚踏板与轴是互不相关的,挡泥板是可转置的,车锁与钥匙是相互独立的,整个自行车系统是离散的!(水木社区)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

61.一个有教养的男大学生打架时应关心地询问对方:请问你是不是想要个亲妹妹啊?(三见隐讳,北邮人)
  62.有做得到的事,也有做不到的事——例如早睡早起~(水木社区)
  63.发现大家看A片时最急的是抢凳子,然后都不自觉地翘起二郎腿……(北科大)
  64.最快的是电表,最慢的是网速……(北大未名)(
  65.马上到“6.17”了,在这里沉痛悼念加爵逝世1周年!本来想约朋友一起出去打牌的,后来想想还是算了~(饮水思源)
[ Last edited by becool on 06-11-02 at 11:38 ]

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

66.原来我才是这个世界上真正的傻子——大学强奸了我,我还给它钱!(天涯大学校园)
  67.这是郁健,我班四大帅哥之一;我、吕策、胡皓是前三名……(北科大)
  68.我发现我已经成天使了,因为我天天上课都在听天书~(搜狐成都理工)
  69.想做二奶并不是你的错,可来大学念书就是你的不对了!!(天涯开心乐园)
  70.“秋昆社”被取缔后,我们又成立了“心生研究会”,没想到还没挂牌就又给取缔了……(四见隐讳,五色土)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

66.原来我才是这个世界上真正的傻子——大学强奸了我,我还给它钱!(天涯大学校园)
  67.这是郁健,我班四大帅哥之一;我、吕策、胡皓是前三名……(北科大)
  68.我发现我已经成天使了,因为我天天上课都在听天书~(搜狐成都理工)
  69.想做二奶并不是你的错,可来大学念书就是你的不对了!!(天涯开心乐园)
  70.“秋昆社”被取缔后,我们又成立了“心生研究会”,没想到还没挂牌就又给取缔了……(四见隐讳,五色土)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

76.世界,人,思绪,一言以蔽之:乱!(北大未名)
  77.你们尽管来践踏我吧,因为我就是一陀屎!(天涯大学校园)
  78.从猴子到人需要一万年,从人到猴子只需一瓶酒~(猫扑)
  79.我真想亲口管你爷爷叫声:爹!(天涯开心乐园)
  80.临渊羡实习,不如退而学点习!(日月光华)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

81.我朋友在他女友手机里的名字是“他”,后来他们分手了,于是就变成了“它”……(五见隐讳,饮水思源)
  82.时有风吹裙动,一光棍曰风动,一光棍曰裙动。吾进曰:是非风动,是非裙动,色者心动~(放鹤亭)
  83.假如请一个人来帮我数钱,那就等于判了他终身监禁!(猫扑)
  84.最近又胖了,打电话时一笑脸蛋子就碰能到挂机键……(北大未名)
  85.通知:我宿舍最帅的要去洗澡了,他说将会有很多人去争相目睹他出浴后的样子,请途径澡堂上自习的同学绕行,避免交通拥堵……(北大未名)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

86.老子开始学好了,替人画像!一人30,两人50,去痣,添酒窝不另收费~(饮水思源)

87.张三丰的武功有多厉害,谁也不知道,因为当年和他交过手的都已经死绝了,所以,长寿才是最强武功!(饮水思源)
  88.处女和处男就好象木板和钉子:木板被钉了个窟窿就不是好板子了,而钉子钉过几个木板却不会有人在意……(天涯开心乐园)

89.如果电脑是妓女,那么U盘就是嫖客~(小天鹅)
  90.金正日发表电视讲话说:“中秋节刚过,我爆个核弹算给大家拜个晚年……”(科苑星空)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

91.如果上天再给我一次重生的机会,我一定要选择在唐朝,这样既不用学英语,也不用减肥~(紫金香)
  92.千万别和傻*B较劲,尤其上网时别和看网吧夜班的傻*B较劲!(天涯舞文弄墨)
  93.叹息点儿背——跑快了撵上穷,跑慢了被穷撵上!(天涯开心乐园)
  94.人家常说饭后吸烟不好,所以为了健康,我干脆就不吃饭了!(天涯开心乐园)
  95.北大学生亲切地管自己的校医院叫做“小西天”……(我爱南开)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

96.一个农民拿着上访材料走在大街上,走着走着就死了……(水木社区)
  97.如果没有毛片,中国的性教育简直就是一片空白!(放鹤亭)
  98.某人墓碑上刻着——感谢政府为我解决了住房……(天涯贴图专区)
  99.祖国的国耻日定在哪天暂且不论,不过我觉得楼主的家耻日倒可以放在其生日那天!~(天涯国际观察)
  100.最后一个是颁奖仪式——(天涯管理论坛)
  如果不是考虑政治因素,2006年诺贝尔文学奖应授予天涯诗会的赵丽华,因为她让世界人口最多的国家的所有人都变成了诗人……

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

帮顶~~~~~~~~~
河南马6群欢迎你 群号:16846858

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...