切换新版>>

新君越论坛 >  看看君越的窗帘。呵呵。

查看 3.9W | 回复 91
看看君越的窗帘。呵呵。
君越(参数|询价)用了悠若的窗帘,效果还是不错了。欢迎大家拍砖加米。
部分在第二页,第三页。
[ Last edited by quarkmail on 06-10-28 at 15:20 ]

附件 点击查看原图 (71.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

第二张照片
通过挂钩。玻璃升起时自动升起窗帘。
[ Last edited by quarkmail on 06-10-28 at 15:32 ]

附件 点击查看原图 (69.73 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

第二张
[ Last edited by quarkmail on 06-10-28 at 15:23 ]

附件 点击查看原图 (55.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

第三张图片,网速好慢。都不知道为什么。

附件 点击查看原图 (58.13 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

怎么样才能把几个图放在一起。

附件 点击查看原图 (61.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

xuser668418 于  02:45 PM: 在第22楼写到

小熊是爱车心切,咱过来人理解
下次洗完车。拍几张外表照片上来。不过这里网速好慢啊。

附件 点击查看原图 (68.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

第六张了。呵呵。我每次都是失败重发。都晕死了。580大洋买的,没有贴膜。

附件 点击查看原图 (62 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

主要的发完了。(今天的网速让我想起33.6 modem了)
评价:比贴膜好。基本属于可以自主选择隐私保护与否的。一般我在马路边停车的时候都是把窗帘降下来。让某些先生看看里面的确是什么都没有。呵呵。

附件 点击查看原图 (77.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

mrdragon 于  03:54 AM: 在第40楼写到
我也见过类似的,但基本都是“可远观不可近瞧”的,不知LZ装的是不是也是那种薄塑料的呢?
这个是带小孔的那种特殊材料的布料,有点像后车遮阳帘的质量,从内到外的视觉感不错,外部私密性也比较好,在外面可以爬在车窗朝里看,晚上基本看不清,呵呵。
那个杆做工还好,基本不影响,看着也不错,挺漂亮的。就是那个小挂钩在车里面看着觉得有点怪,不过第二天就习惯了,很方便的。比贴膜人性化了很多,毕竟有时候乘客也需要晒晒太阳的,呵呵。
一般把玻璃降下来时候把挂钩向内拉一下,当玻璃升起,就是没有窗帘的状态,如果需要窗帘,那么再把玻璃降下来,把挂钩向外推,以后不管怎么样,玻璃和窗帘都是自动同步的了。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

价格好像是580。我记得不是太清楚了。
不过这个东西比较好用。
晚上视线真的好舒服。不会有黄昏时候看不清的现象了。而且没有坐别人的时候我一般是只把前面的窗帘升上去。后面不动。
后档窗帘。原车买来后从来也没有用过。呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...