切换新版>>

标致206论坛 >  BT同学结婚.出动58辆标致车(206`307)空前...

半景图.....
呵呵

附件 点击查看原图 (151.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

........

附件 点击查看原图 (35.36 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

TX留念..(部分)
人太多了...
新郎是武汉人...
靠.这鸟人娶个噶漂亮的老婆,爽死他哦...
晚上我们打算去抢亲

附件 点击查看原图 (86.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

晚上留下了14辆车 开去了海神酒店...
开了3桌 大吃特吃.....
(6:30才开吃,肚子老早饿扁咯)

附件 点击查看原图 (97.58 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

以上是老泡夫妇..(泡饭,泡嫂...可惜没小泡)
以下...
一群人在看上海电视台关于这次婚车的报道...

附件 点击查看原图 (183.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

新郎.被逼喝下了一杯早生贵子汤
(里面成分不祥,桌上有的基本上汤里都有)
哇哈哈

附件 点击查看原图 (157.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

这两个已经被上海标致车友会长老会确定为.
本会断背第一招牌....呵呵

附件 点击查看原图 (132.81 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

关于闹洞房的PP.
由于涉及某些人人生安全,就不发表出来啦..
呵呵...

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

俺们青岛狮友会21号婚车出动35辆,哈哈。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

上海标致车友会是个温馨的大家庭.
都是一帮爱玩的家伙..大家在一次次的FB中得到了快乐
欢迎TX访问上海标致车友会(//www.mypeugeot.cn)
作业完成....三个字 累累累....
还要忍受爱卡的网速....

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...