切换新版>>

进口翼虎论坛 >  秋日的遐想

查看 8386 | 回复 30
秋日的遐想

当时光完成最后一朵花的开落,
当成熟的麦田沉陷为曾经的沧海,
当所有的季节只褪剩一种颜色。

[wmv]//www.xdqcdq.com/flash/xiaobang.mp3[/wmv]

附件 点击查看原图 (190.61 KB)

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

我,
在每一个如水的晨昏中等你,
等你心愿开花,
等你梦想成真;
我在每一个吹响挽歌的生命渡口迎接你,
迎接你悄无声息的来临,
如约步入令我魂牵梦萦的枫林。

附件 点击查看原图 (242.01 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

多少梦想,
多少过往,
多少期待,
都已随风而去。
只有你,
和关于你的回忆,
还能令我触痛,
还能留一份柔情的慰藉淡淡的惆怅萦绕心间。

附件 点击查看原图 (318.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

掬一怀动人的涟漪,
盈盈飞溅的都是我忧郁的心碎和笃诚的信念;
弄几缕醉人馨香,
拥抱的都是我浓郁的幻想和回旋的等待。
我深深地信任着你,
信任着我们当初的约定,
如同我信任地老天荒的亘古永恒

附件 点击查看原图 (444.88 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

在这个自然坦荡无迹可求的秋天,
一颗明澈透亮的心,
没有丝毫的埋怨。
于千万年之中,
时间的天涯荒野里,
能够携手已属不易,
千里的路,
若是只能陪你一程,
前尘后世,
我都不问。

附件 点击查看原图 (321.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

所以就值得了爱,
就值得了等,
所以安心看着你那颗寻求幸福的心离我而去,
任凭自己,
枯坐于黑暗的角落微笑着哭泣。

附件 点击查看原图 (332.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

风正轻轻飘来,
带来远方秋的消息,
连同我的梦想我的期盼我的沉醉,
还有那沉甸甸的散发着泥土馨香的丰收喜悦都将随之而来。
我依旧如稚童般无邪的双眸终于望到了心底阳光的微笑。
刹那间,
颤动的灵魂再也无法独享这个寂寞辽远的清秋,
一颗茫然的心想急切地谛听鸿雁捎回的讯息。

附件 点击查看原图 (437.72 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

舒服的沙发上听歌。。。
(摇摆虎)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

千里的路,
若是只能陪你一程,
前尘后世,
我都不问。

XCar汽车俱乐部 提示信息
对不起,您最近 24 小时评分数超过 500 点 限制,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]

万用欠条一张

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

参与评分
用户名: xxxl [退出登录]
作者: mastercad
mastercad的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 秋日的遐想
评分理由: 冲65535

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...