切换新版>>

新君越论坛 >  从市场定价到功能配置都说明君越的市场策划实是失败的

我还是觉着精英好!!!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问哪位TX知道遮阳板上的卡片插口是怎么用的?
车是一种工具。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

以前舒适的价格没有出来的时候,豪华的23.98精英的26.98当时感觉要是舒适的出来应该是20.98可是真的出来的时候就成了21.98了,总觉得通用好象是减了点配置,又多了1万的利润.上海人太精明了!!!!!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

dddddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

永远的臭臭 于  08:59: 在第19楼写到
萝卜青菜,各有所爱。。。。。。
为什么有人会去买5万块钱的包包,30多万的手表,难道50块钱的包包和手表就不能用了吗?功能都是一样的,就好比汽车是代步工具,但是每个人根据自己的实际能力和喜好,可以选择高 ...
说到点子上了,嫩一点不臭,还挺香!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

JAMES-007 于  01:42: 在第25楼写到

说到点子上了,嫩一点不臭,还挺香!

A whole new world!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

好贴!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

LZ的分析有点无厘头。就象我妈经常说我老婆的衣服,这无非就是几尺布,哪能值那么多钱?分析成本不能这么分析的。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...