切换新版>>

C2论坛 >  新浪的标题怎么改成预售价了?!

查看 6161 | 回复 30
新浪的标题怎么改成预售价了?!
汽车首页和C2专题的标题都变成[预售]了~~
只有新闻的标题依然是售价...
有花头吗????

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

27被骂怕了,想改价。
①③⑤
┣╋┫
②④R

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

好啊,学房地产搞预售嘛,卖的好就可以大大的涨价,岂不快哉!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

不知会不会和福克斯一样到时候有个正式售价,少3000大洋。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不理他,貌似和咱们没有关系

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

过来捡米,不过价格确实贵了点
世界大着呢,孩子小着呢,事情多着呢,钞票少着呢,别人笑着呢,老婆骂着呢!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我也注意到了这个问题,正在琢磨。。。
另:赞楼主头像。。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

不降卖不掉!!!
天下有雪,迎风飞扬。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

叛逆之魂 于 2006/10/12 19:01: 在第7楼写到
我也注意到了这个问题,正在琢磨。。。
另:赞楼主头像。。。。
他是猫头熊身。。。。。。。。
[url]//image.xcar.com.cn/attachments/day_061030/hqvZ_1.gif[/url]

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

爱车族0510 于 2006-10-12 08:03 PM: 在第9楼写到

他是猫头熊身。。。。。。。。
黑熊的头被我炖汤了
所以他找了个猫头

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...