切换新版>>

新君越论坛 >  车门处有点异响,今儿个拆开研究了一下.......

小时候的这帖子主要是给我这样胆小怕事的同学看的吧?
看完这帖子后我的第一反应是:幸好只是门里边一个无关紧要的罗钉,如果是车轮上的呢?
怕怕~~也许我真是一个悲观主义者,遇事爱从最坏的情况去考虑
汽车不是一般的商品,安全措施不做足,是会S人的!
通用啊能用,小时候的问题真的只是一个小小罗帽的问题吗?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

DIY精神值得赞扬

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

想想小时候 于 06-09-25 05:07 PM: 在第1楼写到
     近一个月时间来,发觉副驾驶座车门有点异响,尤其是当车窗开到一半处,停止不动,然后在开车经过震动路面时,会发出咯嗒嗒的共振异响,听起来确实有点不顺耳,反正我也知道这没啥大问题,车嘛, ...
好贴!好图!如果一会网速还行,偶也把昨天中午换刹车盘的PP发来看,大家看看!
参与评分
用户名: 车迷多多 [退出登录]
作者: 想想小时候
想想小时候的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 车门处有点异响,今儿个拆开研究了一下.......
评分理由: 好贴!加米鼓励!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

不错地。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

想想小时候 于 06-09-26 11:02: 在第26楼写到

麦子,小时候都不好意思说谢了哟!!!
呵呵~
那就别谢了哦,麦子觉得是应该的

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

呵呵,表扬

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

没事别有事,有时不怕事。。。。。。
建议设精。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

陌上 于  05:00 AM: 在第31楼写到
小时候的这帖子主要是给我这样胆小怕事的同学看的吧?
看完这帖子后我的第一反应是:幸好只是门里边一个无关紧要的罗钉,如果是车轮上的呢?
怕怕~~也许我真是一个悲观主义者,遇事爱从最坏的情况去考虑
汽 ...
陌大姐,认真是好事!
宽容,并贴心爱护则会更好!

知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

小问题也要早解决,赞一个

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我的左前门不知道是否同一个毛病?
网页链接
第1楼:
求助:左前门异响
驾驶座边上的门,降下玻璃,过连续的减速带时(到负一层停车场),门外有吱吱声响,按住玻璃也会,全降下玻璃也会,关上玻璃就听不见(声音在车外?)。按压一下玻璃外的密封条,也有这个声音。不知是否就是这个密封条作怪。
有TX碰到过吗?怎么处理的?问题较小,也懒得去4S,等首保在一起搞吧。
先取取经

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...