切换新版>>

新君越论坛 >  车门处有点异响,今儿个拆开研究了一下.......

ww822 于  09:32 AM: 在第10楼写到
楼主有点小题大做了吧!但是支持你的勇于探讨的精神
不是的,这异响听起来有点不爽!新车开起来总不能听着象开个拖拉机.
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

你小子这次玩大了,非常支持你,给tx们非常有帮助
用我年轻的肩膀,支撑了头顶的阳光.

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

哈哈,好帖子,恭喜LZ发现、解决问题

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

想想小时候 于  09:07 AM: 在第1楼写到
     近一个月时间来,发觉副驾驶座车门有点异响,尤其是当车窗开到一半处,停止不动,然后在开车经过震动路面时,会发出咯嗒嗒的共振异响,听起来确实有点不顺耳,反正我也知道这没啥大问题,车嘛, ...
楼住,看见越越车门,侧面的防撞横条了吗?

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

dddddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

好文,要顶。
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

呵呵~
很欣赏小时候TX的知足常乐哦

参与评分
用户名: 快乐的麦子 [退出登录]
作者: 想想小时候
想想小时候的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 车门处有点异响,今儿个拆开研究了一下.......
评分理由:

好心态~
学习了…………

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

肯定是里面一颗螺丝破掉或松掉了,我的也响过

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

好一幅现场解剖图~!赞一个~
给弟兄们一个学习的好机会~!!

附件 点击查看原图 (8.69 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

苏州车迷 于  09:52 AM: 在第12楼写到
你小子这次玩大了,非常支持你,给tx们非常有帮助
偶的目的不是给越越挑刺,而是让同学们有个借鉴,车有点小问题,很正常,解决了就行行!
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...