切换新版>>

HRV论坛 >  小V已经1岁半了,发一篇使用感受!

实事求是的心得。
大胡GG

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

carsale 于  01:25 AM: 在第7楼写到
vv的高速加速性能是很差.  80-120把人急死
呵呵.试试降一挡加速.我的VV也一年多了.没有发生任何问题.

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

非常认真、实在的介绍,感谢分享。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我的也一年了
换了天窗鼓风机
感觉也不错

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

回头再去看看冷却液,,,这个最不让人放心啊

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

LZ的帖子言辞中肯,值得信任
MSN:qianjing1204@hotmail.com;
QQ:11517882  

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

想加速快,4000转换档。2档4000转60km/h,3档4000转80km/h,4档4000转应该是100km/h,5档4000转就是120km/h。照这个速度,1.8的桑塔纳都不是对手。呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

谢谢斑竹的射精!呵呵!因为工作的原因,而且俺家11月要新添成员,所以忙死了,少来坛里!今天有空特发2篇感想!想不到都设精了!有点安慰阿!!!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

好贴,顶一个。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

偶的冷却液也该加点了,快到下限了!
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...