切换新版>>

威驰论坛 >  我的故乡--青海(请同学们实现我的梦想)

查看 1.5W | 回复 43
我的故乡--青海(请同学们实现我的梦想)
在30多年前,一个寒冷的冬天,我出生在青海西宁市(青海湖畔的核实验基地),记忆中叫什么大院,请问青海的同学有那里的情况和照片吗?请帮我多发几张有关青海的照片在这个帖子里,有时间一定回老家看看,谢谢大家了。。。。。。。。。
[ Last edited by 花之翘 on 06-09-07 at 15:02 ]
绵阳爱卡QQ群号:19787999,爱卡斯巴鲁绵阳车友会QQ号:372799529

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

本想今年休假去青海爽一下。没去成。家里搞改造。需要留人。
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

自己先上几张.

附件 点击查看原图 (46.67 KB)

绵阳爱卡QQ群号:19787999,爱卡斯巴鲁绵阳车友会QQ号:372799529

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

花之翘 于 06-09-07 03:01 PM: 在第1楼写到
在30多年前,一个寒冷的冬天,我出生在青海西宁市(青海湖畔的核实验基地),记忆中叫什么大院,请问青海的同学有那里的情况和照片吗?请帮我多发几张有关青海的照片在这个帖子里,有时间一定回老家看看,谢谢大 ...
青海一个让我向往的地方,一个和西藏一样神秘的地方

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

再来一张.........

附件 点击查看原图 (62.74 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

...................

附件 点击查看原图 (38.71 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我有,去年专门到青海看环青海湖自行车大赛了,那原子弹基地在金银滩草原附近叫原子城,这一个小城,以前专门给部队住的,灰常不错呢,但现在荒了.等今天忙完了给你上PP哦

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

小海mm 于 2006-9-7 03:11 PM: 在第7楼写到
      我有,去年专门到青海看环青海湖自行车大赛了,那原子弹基地在金银滩草原附近叫原子城,这一个小城,以前专门给部队住的,灰常不错呢,但现在荒了.等今天忙完了给你上PP哦
谢谢小海MM,你真好!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

金银滩就是王落宾心上人卓马的家家,嘿嘿,在那遥远的地方,有位好姑娘呀

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

...........................

附件 点击查看原图 (38.94 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...