切换新版>>

天津论坛 >  爱卡天分篮球队9月10日晚19点到21点通达尚城图片报道

查看 1.1W | 回复 104
爱卡天分篮球队9月10日晚19点到21点通达尚城图片报道
1。活动时间本周日9月10号19点开始.21点结束
2报名截止时间(9月9号)
3。地点通达尚城会馆2楼网页链接网页链接
4.自己带水。衣物,有球的带着。不要穿皮鞋,不让上场。
5。价钱;包场费每半场2小时120元 参加的txAA制。
6。有无线设备的,用439200就行。
7。确定去的同学请报名,犹豫的可以先不报,到时再去就可以了。
8。附近停车场.
9。报名方式:网上帖子说明,几人参加,几点去,或给我发站内信息,手机信息也行:13803005797。
10。有好的场地信息请推荐。
11。参加活动的tx都被视为自然人,受伤等一切意外情况出现组织者概不负责任何刑事和民事及其他任何责任。
每次活动后有帖子公示活动情况,大家参与,大家监督。
欢迎广大同学参加!男女均可!现场报名参加也行。我们的口号是:欢乐,友谊,健康!

[ Last edited by 鱼鹰潜水 on 06-09-10 at 14:54 ]

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 鱼鹰潜水 [退出登录]
作者: 雪儿1129
雪儿1129的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 爱卡天分篮球队9月10日晚19点到21点通达尚城报名贴
评分理由: 拉拉队鼓励!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

维尼小狮 于  03:43 AM: 在第7楼写到

开发区
本周场地已经交费,下周比赛吧。本次同学们商量一下,下周早点发帖。
维尼小狮同学嫩看行吗?
[ Last edited by 鱼鹰潜水 on 06-09-12 at 12:32 ]

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

丁丁~~ 于  02:45 AM: 在第2楼写到
参加参加~~
抄收,欢迎!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

xz3330 于  03:12 AM: 在第6楼写到
帮顶~~~~~~~~
好几个星期有事~~~
相亲啦?!咋那重要泥?!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

雪儿1129 于  04:26 AM: 在第11楼写到

楼主知道我是谁吗?哈哈
当然不知?反正不是尚城开票的大姐,她才总是拉拉对呢。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

雪儿1129 于  04:26 AM: 在第11楼写到

楼主知道我是谁吗?哈哈
是拉丝的朋友。。。开始以为嫩是马会的或在野,前辈失敬,下次补上。
[ Last edited by 鱼鹰潜水 on 06-09-07 at 04:39 ]

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

雪儿1129 于  04:47 AM: 在第16楼写到

你那被单就放我车里啊,哈哈
不让上照片,以为不是爱卡的呢!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

参与评分
用户名: 鱼鹰潜水 [退出登录]
作者: 雪儿1129
雪儿1129的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 爱卡天分篮球队9月10日晚19点到21点通达尚城报名贴
评分理由: 认识了,欠嫩的补上。
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

欢迎参加篮球运动!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...