切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷万里走单骑(上海——拉萨)

为了准备这次活动,我设置了两套GPS导航系统.一套是神达350,可以安装在前挡风玻璃上,稳定可靠,但是屏幕较小.还有一套就是笔记本,用支架固定在副架驶上,可当GPS,也可用来做移动DVD.

附件 点击查看原图 (28.53 KB)

清净无我

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

时间有限,没有闲遐逛三峡大坝了.且拍个宜昌滨江大道边正在兴建的桥,做个记念吧.

附件 点击查看原图 (31.76 KB)

清净无我

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这是318国道必经之路.所收之费均为大货车的.只是有一点不解,明明今天是27号,怎么写成是28号呢?难道是天气预报?

附件 点击查看原图 (36.44 KB)

清净无我

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

318国道山区,道路崎岖,但是风景优美..

附件 点击查看原图 (23.36 KB)

清净无我

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

天将黑,里程表显示9417.这一天,已经走了将近1400公里了.

附件 点击查看原图 (30.2 KB)

清净无我

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

即使在等车的时候,还有有不少人前来参观,考察,询问.害的我只好把门窗锁好.

附件 点击查看原图 (32.78 KB)

清净无我

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

JJ这车,绝对是第一眼美女...看,这个人的"脏"手要去摸了...

附件 点击查看原图 (31.24 KB)

清净无我

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

晚上10点多,318国道大山深处并不好走.我选择在宜昌境内的一个小镇----青岗坪住了下来,叫什么清泉宾馆.门口停有一辆警车,估计安全系数比较高的.50元一个晚上,还有热水洗.这一天行驶的公里数,超过1500公里.

附件 点击查看原图 (45.46 KB)

清净无我

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

7月28日,天不亮,大概6点左右,即出发了.今天计划要赶到成都去.可是,318国道也太难走了,只到丰都就停了下来.

附件 点击查看原图 (105.5 KB)

清净无我

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

早晨肚子饿了,停在路边,看看风景再说...

附件 点击查看原图 (25.89 KB)

清净无我

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...