切换新版>>

骏捷论坛 >  骏捷万里走单骑(上海——拉萨)

查看 278.5W | 回复 5513
骏捷万里走单骑(上海——拉萨)
    回来也有天余了。经过这次的长途奔波,原来激动的心态早已回归平静。特别是看到进藏沿途那么多虔诚的人,为了心中的拉萨,心中的天堂,不辞劳苦的用自己的脚,用自己的身躯,用自己的车轮,丈量着自己的梦想,我,做在崭新的JJ上,还有什么可激动的呢?
   路上,有个人告诉我,不到北京,不知道自己的官有多小;不到西藏,就不知道天有多高.是的,每一个人,都应该走一下西藏,去走一下这人间的天堂或者地狱.

8月15日晨:昨天无意中在卡上看到一篇文章,也是单骑自驾游,图文俱佳,感动啊,推荐给兄弟们
网页链接给兄弟们,
[ Last edited by 多蒙 on 06-08-15 at 07:01 ]
清净无我

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

早在94年,我就有过骑自行车从上海到新疆的经历.

附件 点击查看原图 (65.53 KB)

清净无我

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

一群上海各高校的学生们,仅仅是为了体验一下生活,就匆匆从上海出发.一行九人,有焦张其,李志航,董峰.他们现在安好?

附件 点击查看原图 (53.41 KB)

清净无我

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

当时,我们每人仅带了千把块钱,随车的仅仅是一些帐篷与水,还有大砍刀...怕有坏人.

附件 点击查看原图 (67.21 KB)

清净无我

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

当车经过黄河的时候,我坐在一个亭子里,遥望蓝天...什么时候,我还能做一个更甜的梦????

附件 点击查看原图 (45.04 KB)

清净无我

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

这个梦,就是去西藏,这一生当然要去一次西藏.
如果我的脚可以,就步行去.
如果我的身体可以,就再骑自行车去.
如果我的时间不允许,就开车.无论如何,要尽可能自己去.
size]
[ Last edited by 多蒙 on 06-08-10 at 20:25 ]

附件 点击查看原图 (29.5 KB)

清净无我

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

感谢华晨,让我能买一部自己喜欢的车子.
感谢上海汽销,能为我实现自己的梦想提供保障.
正式出发了。行前在爱卡上征寻驴友,也有不少兄弟想去的,因为这样那样的原因,都去不成了,得,孤军奋战吧,过了这个村,没有那个店,时机不等人,好不容易逮到个机会,万事俱备,不等了,出发。

附件 点击查看原图 (48.38 KB)

清净无我

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

我虽然年纪老大不小了,但却是一个忠实的游戏迷.新天上碑是我最早接触的,也许也是最后一个游戏.就当为这款游戏做点自己的贡献.
[ Last edited by 多蒙 on 06-08-10 at 20:10 ]

附件 点击查看原图 (36.28 KB)

清净无我

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我的JJ给这么一摆弄,哎,不忍目睹,忍辱负重吧,谁让咱这次是地下活动呢,各位领导们都被蒙在鼓里(知道了,就甭指望去了),经费上是得不到支持的,要自行解决,JJ因此受苦了。

附件 点击查看原图 (43.67 KB)

清净无我

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

出发,里程为8078.刚过磨合期.车子正好给劲,比较好使.

附件 点击查看原图 (31.56 KB)

清净无我

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...