切换新版>>

宝马7系论坛 >  745不算什么了!已经有760上路了!(北京实拍)

760LI连我们杨汛桥镇都有一辆呢!哈哈!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

dddddddddddd

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

北京人穷我知道,见识少我也知道,但是也不至于看到760就拿起DC拍啊!建议斑竹删此帖子,让别人看了见笑!!浙江山下湖一个小镇上保时捷法拉力开来开去都不希奇!!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

这没什么奇怪的,在我们义乌这边买宝马不买七系,都不太好意思。全市已有宝马近600辆。七系占了近一半,今年新增760有九辆!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

目前见BMW新7以不足为奇了.  任何一个城市都有看到.包括一些县镇上都有。 760Li 目前国内售价:198 万. 比S600 贵6万

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

看来还是浙江人最牛啊,嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

过过眼瘾而已。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

正常吧!!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

路过,挣个金币!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

哇~不奇怪呀~在广西南宁就 有7辆760了!745都有25辆!加我的的!735  730更加不要 说了~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...