切换新版>>

高球俱乐部 >  高球俱乐部轻松一刻

小学作文题目 - - - 《三十年后的我》
     班上的一位女生小美写道:
“............今天的天气不错,我带著我的小孩到大安森林公园去玩,我们开著老公
买给我的劳司莱斯,手指上有著他刚买给我的大钻戒,脖子上也挂著上月才送我
的金链子。我带著我可爱的小孩走在公园里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,
路上冲出一个浑身恶臭、满脸污泥、无家可归的老太太,我仔细一瞧~~~~
天啊!她竟然是我小学五年级的语文老师!............”

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

评分 | 举报

可乐

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

评分 | 举报

来轻松一下。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

评分 | 举报

一艘军舰航行在海上,在某一个夜晚,一名水手突然发现远方有一点灯光,他立即报告舰长:「报告舰长,不远的地方有艘船正驶向我们,若再不改航道,就要撞上了!」舰长一听,立即呼叫到「呼叫呼叫!我是舰长,请立刻将你们的船,航道向东移10度!」对方回到:「呼叫呼叫!请你们向西移10度!」舰长:「我是军舰,你敢叫我移!」对方立即道:「考!我是灯塔,有种你就撞上來试试?」
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

评分 | 举报

一农民到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,农民不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

评分 | 举报

某球队队员添了一个小孩,所有队友被邀请参加洗礼,来到教堂。突然孩子从母亲手中滑落,守门员果断地扑出,在离地几厘米的地方接住了孩子。大伙儿鼓掌欢呼,守门员习惯地拍了两下,接着熟练地大脚开出。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

评分 | 举报

北京的雾真大
一对海南的新婚夫妇打算出去旅游,最终决定去向往以久的首都北京,遥远的路程,漫长的旅途,坐了三天的火车终于到了天津。三天漫长的时间让这位新婚不久的娇妻终于耐不住了寂寞,于是像丈夫提出了要求,丈夫看了看坐在对面带眼睛正在打盹的老者道:这里能行吗?妻子道:你把裤子拉练拉开,我把裙子撩起来坐在上面,于是……
  这时列车服务员走了过来给大家讲解,这里是天津什么什么地方,有什么什么名胜.古迹。服务员每说一句新娘都会大声呼道:好!好!好!!!!!然后猛坐几下。列车终于开进了北京站,突然一个急刹车把新娘闪了下去,刚巧丈夫这时来了高潮,扑哧.扑哧射了老者满眼睛片,由于急刹车老者也醒了,睁开双眼惊呼道:吆!北京的雾真大!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

评分 | 举报

有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

评分 | 举报

早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我 !师傅,等等我呀!“这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。”

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

评分 | 举报

哈哈。。。。。
你是风儿我是沙......

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...

评分 | 举报