切换新版>>

沃尔沃论坛 >  S40国产2.4提车回来,抢先报道

查看 2.5W | 回复 59
S40国产2.4提车回来,抢先报道
帮老婆提车回来,实在看不得有些人胡说八道,大家闲话少说,看图

附件 点击查看原图 (165.79 KB)

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

金色版的,这次国产第一批总共90多辆,上海分到17台,去掉展示用的,可卖的总共只有10台左右.原本想要红色的,后来看看金色的也不错.
漂亮的前脸,不用再问有没有天窗了吧

附件 点击查看原图 (150.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

前脸细节,大灯下那个小方块升起来会喷水清洗大灯

附件 点击查看原图 (141.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

不错,金色很好

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

车尾的长安沃尔沃,中国字,我很喜欢!

附件 点击查看原图 (146.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

桃木内饰,最不喜欢的地方,国人为什么...

附件 点击查看原图 (157.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

后视镜和天窗控制

附件 点击查看原图 (152.99 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

车轮.那个轮X的不会拼

附件 点击查看原图 (136.85 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

匆匆忙忙,细节拍的不多
初步感觉:
1.动力充沛且输出均匀
2.空调音响表现出色
缺点:
1.国产塑料件部分略显粗糙
2.储物空间少,没有眼镜盒(不过欧洲的主要风格还是简约吧)
3.女性车,对我而言车门把手,反光镜等都偏小.呵呵
先到这里吧

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我也订了一辆,说8月交车。LZ继续报告情况啊,期待中。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...