切换新版>>

凯越论坛 >  别克凯越--养车 用车 修车在线技术问答

原帖由 老董说车 于 14-04-21 10:06 发表
看数据两个都没有问题,都在正常范围内。
谢谢老董,可是一个一直波动,一个几乎不动,感觉不一样啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lqqql77 于 2014-4-21 13:09 发表
谢谢老董,可是一个一直波动,一个几乎不动,感觉不一样啊
就是一个波动频率高,另一个小,如果氧2波动大证明三元不起作用了。
以车会友  技术交流

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

你好,请问一下当刹车片快不行时,车辆电脑会不会有提醒功能?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

原帖由 xuser7532769 于 2014-4-27 23:50 发表
你好,请问一下当刹车片快不行时,车辆电脑会不会有提醒功能?谢谢!
凯越这块车没有这个功能,提醒是刹车片上按照有摩擦报警片,当磨损到一定程度,报警片和刹车盘会接触磨损发出响声提醒客户尽快更换。
以车会友  技术交流

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

请问,老凯越,电动窗总控开关如何拆除更换。(驾驶室这边车窗使用太频繁接触不灵,有事无法升降,想要更换一个开关总控)

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

你好:现在遇到一个问题,请大师提点建议:10年10月的车,跑了3万公里,现在方向盘不能回正,只要回正汽车就会向右跑偏,请问这是哪里出了问题,该怎样才能解决?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

请问,老凯越,电动窗总控开关如何拆除更换。(驾驶室这边车窗使用太频繁接触不灵,有事无法升降,想要更换一个开关总控)谢谢

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 wolf20 于 2014-4-28 11:14 发表
请问,老凯越,电动窗总控开关如何拆除更换。(驾驶室这边车窗使用太频繁接触不灵,有事无法升降,想要更换一个开关总控)
把车门内门皮拆卸才能更换开关,在拆之前先把门内拉手外框卸下,这个是最难拆卸的,搞不好卡子容易断,一定要小心,必要是还找专业的工人做拆卸为好。
以车会友  技术交流

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

原帖由 llwzxsc 于 2014-4-29 07:56 发表
你好:现在遇到一个问题,请大师提点建议:10年10月的车,跑了3万公里,现在方向盘不能回正,只要回正汽车[fon ...
建议选去做个定位检测,另外检查底盘看是否有托底导致底盘某个部位轻微变形,需要去做检查。
以车会友  技术交流

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

董师傅,我的越越最近怠速高温,具体表现是:行驶过程中水温正常,行驶一段时间后,等红灯的时候,水温开始升高,直至红线,但是不开锅。绿灯亮,车动起来,水温又慢慢恢复正常。
去修理厂换了水箱、水泵和节温器,重新加了防冻液,恢复正常,一个星期后,也就是在昨天下午又出现上述情况。今天早上去修理厂,但是一路上情况很正常,于是半途折回。然而,下午又出现上述情况,于是又去修理厂,但是路上又是一切正常,于是又半路折回。
请问,这是怎么回事啊?时不时地出现怠速高温,但是一会儿自己就恢复正常。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...