切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  此贴已关闭

可贴这的话,夜里开着灯,看车内后视镜会不会被晃?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

真贫,贴上就得了呗,莫莫唧唧~
哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
waveone 于 2006-7-21 09:17 AM: 在第21楼写到
可贴这的话,夜里开着灯,看车内后视镜会不会被晃?
哐当!那个东西一按就亮了,再一按就灭了!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
严禁色情、反动等非法内容

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

七天大圣 于 2006-7-21 09:19 AM: 在第22楼写到
真贫,贴上就得了呗,莫莫唧唧~
哈哈
都是大圣教我的坏!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

昨天我到卡车朋友店里做底盘装甲和贴膜,卡车也去了,我看见他在捣鼓那个灯了,非常感谢卡车和他的朋友!
就是那个店离我好远哦,我来回开了120公里!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

幸福_天使 于 2006/7/21 09:32: 在第27楼写到
昨天我到卡车朋友店里做底盘装甲和贴膜,卡车也去了,我看见他在捣鼓那个灯了,非常感谢卡车和他的朋友!
就是那个店离我好远哦,我来回开了120公里!
恩?他把你给骗到黑店去了吧?没对你下手?嘿嘿嘿~
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天外云卷云舒

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

不过这个灯挺好得

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...