切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
最后选择了后挡风玻璃上部中间的位置!打亮正好后座的人阅读个小报,找个东西挺方便的!开后备箱的时候也可以照亮大部分地方!

附件 点击查看原图 (48.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天晚上手机凑合拍了一下,不是很清楚,凑合看吧!嘿嘿!还是挺亮的!

附件 点击查看原图 (34.36 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

贴我车上,又能发挥效用又不碍你的视线,多好啊~~
所有难题都解决了,行了,就这么定了,晚上我找你拿去~~

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

这张清楚了点,改天拿数码相机再好好拍拍吧!报告完毕啦!

附件 点击查看原图 (32.53 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

贪吃鱼 于 2006-7-21 09:00 AM: 在第4楼写到
帖在车上哪了?
请仔细看帖!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

真好 于 2006-7-21 09:03 AM: 在第8楼写到
最后贴哪儿了?
请仔细看帖!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

快说实质问题!!!!
多少米啊?
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
去留无意,漫随天外云卷云舒

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

有什么用处呢????到是蛮好看的.呵呵

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

北风呼啸 于 2006-7-21 09:07 AM: 在第13楼写到
贴我车上,又能发挥效用又不碍你的视线,多好啊~~
所有难题都解决了,行了,就这么定了,晚上我找你拿去~~
嘿嘿!小子,快给我加精华,小心我把你洗车卡剩余的全用光!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

卡车司机 于 2006-7-21 09:09 AM: 在第19楼写到

嘿嘿!小子,快给我加精华,小心我把你洗车卡剩余的全用光!
DLM~~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...