切换新版>>

进口翼虎论坛 >  一年了

查看 4.2W | 回复 32
一年了
七月初,虎子满一岁了,才跑了一万五,车况总体良好,劲力十足,如果不是考虑JC测速,可以跑赢大部分的车型,一直加97的油,综合油耗13.5,比预期的好很多,没有爆震,刹车片没有问题。
对其塑料配件质量感觉不好,出保险两次,都是与塑料件损坏。首先是左前轮眉脱落,其中3颗螺栓和螺帽还留在原位,轮眉由4颗塑料螺栓固定,看其构造,如果不是塑料质量的话,轮眉是不可能掉的。
[ Last edited by 穗虎 on 06-07-15 at 21:41 ]

附件 点击查看原图 (70.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

再就是碳罐掉了。碳罐由4颗螺丝固定在车底、汽油滤旁边。因为它是塑料的,厂家怕其硬度不够,在4个固定的位置上各加了一个铁座来增加强度。我准备找人在外面加快铁板或什么东西保护一下。在维修时,师傅说了一句话,“hoho,又掉一个”,在我问有多少出问题的时候,他不再回答了。
少了这东西,会亮发动机故障灯,电脑检测是发动机缸的压力不正常,汽油燃烧不完全。
[ Last edited by 穗虎 on 06-07-15 at 23:01 ]

附件 点击查看原图 (90.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

恭喜,恭喜
竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

就这套东西,材料费2400多,等3周。
说里面有电磁阀,可是没看见电线啊,怪!骗我?4S说“有,在里面”,反正是出保险,没有管它。

附件 点击查看原图 (69.33 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

没有玩过越野,没有碰过底盘,怎么会掉呢?到现在还是不能确定是怎么掉的。
只是记忆中,在一次暴雨中,在高速上以120赶路,没看见路上一滩近20cm深的积水,只是积水,没有坑,就冲了进去,好象踩了急刹一样,十多米就停下来了,车里的东西散落,估计就是这次,那东西收到了很大的冲击,掉了。可能有关吧。
总的来说,由于对塑料件不太满意,还看到别的小虎有不同的毛病,给个85分吧,是不是严了一些。
装上后是这样的,有必要加个保护

附件 点击查看原图 (110.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

不错  比我的好多了  我才4个月就1万多了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜啊~~!一年才跑1万多公里,太节约了呵呵
用户名: 小虫哥 [退出登录]
作者: 穗虎
穗虎的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 一年了
评分理由: +

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

俺的兰虎一年才跑13000公里,两台车换着开
听别人的话,走自己的路

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

慰问LZ.

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

不错!我也去看看我的掉了吗

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...