切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  恭喜安安爱卡一周岁了哦

查看 6799 | 回复 34
恭喜安安爱卡一周岁了哦

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[wmv]//flash.3326.com/swf/13637.swf[/wmv]

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

用户名: 项羽传人 [退出登录]
作者: vivian*
vivian*的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: Happy Bar音乐茶座
评分理由: 爱卡生日快乐

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好漂亮哦,感动ing
净水来南寺  香烟举北山
佛心空日月  禅意纳河川
顿悟寻常理  人人有渡船

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

哟,都1岁了哦!呵呵

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

参与评分
用户名: 加刹 [退出登录]
vivian*的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 恭喜安安爱卡一周岁了哦
评分理由:

恭喜安安

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

潜水熊 于 06-7-9 00:03: 在第5楼写到
哟,都1岁了哦!呵呵
嫩快2岁半鸟,老熊
净水来南寺  香烟举北山
佛心空日月  禅意纳河川
顿悟寻常理  人人有渡船

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

vivian* 于 2006-7-9 00:12: 在第7楼写到

嫩快2岁半鸟,老熊
老熊?
我要找图图家的,她不是老白雪了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

用户名: 檸檬 [退出登录]
评分理由: 恭喜恭喜^^
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)  
還有點餘糧

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

参与评分
用户名: 黑社会大哥 [退出登录]
评分理由: 恭喜
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...