切换新版>>

标致206论坛 >  《爱卡206海口7.8聚会“爱卡狮友 相聚融融”——报道篇》

参与评分
用户名: 眼_睛 [退出登录]
作者: 航小鱼
航小鱼的财产: 增加100爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 《爱卡206海口7.8聚会“爱卡狮友 相聚融融”——报道篇》
评分理由: 1

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

马上开始晚上的FB
先过来签到
小小的拉风怎么木发啊

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

眼_睛 于 06-07-08 06:49 PM: 在第21楼写到
参与评分
用户名: 眼_睛 [退出登录]
作者: 航小鱼
航小鱼的财产: 增加100爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 《爱卡206海口7.8聚会“爱卡狮友 相聚融融”——报道篇》
评分理由: 1
~~~~~

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

辛苦了
赞一个

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

嘿嘿,今天的聚会好开心啊!谢谢眼斑滴米~~赚翻啦!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

航小鱼 于 2006-7-8 05:11 PM: 在第1楼写到
今天是个特殊的日子——海南分舵第一次FB
早上8:30参加FB的TX带着自己心爱滴小狮子准时来到了海南标致蓝盒子——标龙4S店
新鲜出炉的PP让大家一睹为快
猜猜哪个是偶
...
"小样"带上墨镜,我就不认识你了?
开句玩笑.
[im g]//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=17214386&pid=360232433&page=1&extra=#pid360232433[/im g]

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

顶!!!!!!!!!
活在当下,开心每一天

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

这贴怎么沉鸟
顶上
~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

XCar汽车俱乐部 提示信息
对不起,您最近 24 小时评分数超过 500 点 限制,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

航小鱼 于 06-07-08 17:39: 在第2楼写到

介锅是谁滴车?
难道这就是谁说中滴~~~~~~~~~~~~
温馨提示:他是今天第一个来到4S店滴车主~~~
他是本次活动最辛苦滴人~~~~~~~~~~
他滴车也是本次活动最花俏滴车(表打偶 ...
琴声滴车吧,,,哈,,有

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...