切换新版>>

新君越论坛 >  和睦~~

快乐的麦子 于 06-06-26 02:25 PM: 在第7楼写到
参与评分
用户名: 快乐的麦子 [退出登录]
作者: 加米
加米的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 和睦~~
评分理由: 听长风斑斑的话~~散米哦
参与评分
用户名: 御驾长风 [退出登录]
作者: 快乐的麦子
快乐的麦子的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
评分理由: 呵呵,再给嫩补点儿!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

快乐的麦子 于 06-06-25 11:19 PM: 在第1楼写到
向“加米”学习啊~~
斑斑发给嫩米,嫩还分散给大家~~
感动啊
充分说明斑斑治理有方啊
喜欢这个地方
评分理由: 呵呵,够嫩散两天的吧?
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

这样也行?咋办哦

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

……风哥真是大地主啊~今天开仓放米啊~~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

连发80米,真是恐怖啊~~快乐的麦子快被大米砸*了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

御驾长风 于 06-06-26 16:06: 在第12楼写到

评分理由: 呵呵,够嫩散两天的吧?
(为表示尊重,请您填写加减分理由 ...
天啊~~~
有种暴富的感觉哦
谢谢长风斑斑~~~
这样散米,不会是在做当斑斑梦吧
那我就在这个帖子里散10个人吧

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我感觉象赈灾,
我这会已经觉得自己是个"灾民"了,
拿个空袋子排队等着领米.
麦子麦子快发米拉!
好风凭借力,送我上青云!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

坏坏在线 于 06-06-26 17:07: 在第15楼写到
连发80米,真是恐怖啊~~快乐的麦子快被大米砸*了,哈哈
呵呵~~~
高兴啊

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

参与评分
用户名: 快乐的麦子 [退出登录]
作者: 御驾长风
御驾长风的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
评分理由: 呵呵~~就从斑斑开始吧!
快乐哦

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

青青菜 于 06-06-26 17:11: 在第17楼写到
我感觉象赈灾,
我这会已经觉得自己是个"灾民"了,
拿个空袋子排队等着领米.
麦子麦子快发米拉!
XCaR汽车俱乐部 提示信息
对不起,您最近 24 小时评分数超过 25 点 限制,请返回。
[ 点击这里返回上一页 ]

不好意思啊,等我可以发米的时候再给你加哦

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...