切换新版>>

新君越论坛 >  呵呵,交作业啦!

查看 7436 | 回复 57
呵呵,交作业啦!
呵呵,交作业啦。车昨天上的牌子,已经跑了300公里,坐的确实很舒服。动力,空间也比老款军威好一些。好啦,能写中文了,17号提的车,前几天定了辆lexus gs430.得八月底到车,所以开一段君越(参数|询价)。我原来开新雅阁(参数|询价)3.0,去年底买的3系。感觉君越的隔音做的确实不错,比雅阁好。车内空间也很大,就是感觉窗户小些,由点憋的慌。但好像碉堡似的!大家如果有什末疑问,欢迎大家问我!
[ Last edited by 乖乖小棉袄 on 06-12-17 at 19:49 ]

附件 点击查看原图 (143.91 KB)

我就是小棉袄,小棉袄就是我~~~!!!

哇咔咔~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮的头灯!

附件 点击查看原图 (151.58 KB)

哇咔咔~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

225的宽胎。

附件 点击查看原图 (145.29 KB)

哇咔咔~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

尾灯。觉得好像有些和这车不太匹配

附件 点击查看原图 (150.65 KB)

哇咔咔~~~~~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

长了一大段!
[ Last edited by 乖乖小棉袄 on 06-06-20 at 22:48 ]

附件 点击查看原图 (139.89 KB)

哇咔咔~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

漂亮的中控台!
[ Last edited by 乖乖小棉袄 on 06-06-20 at 22:49 ]

附件 点击查看原图 (140.79 KB)

哇咔咔~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

后排空调出风口!
[ Last edited by 乖乖小棉袄 on 06-06-20 at 22:57 ]

附件 点击查看原图 (134.55 KB)

哇咔咔~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

后门把手!
[ Last edited by 乖乖小棉袄 on 06-06-20 at 22:58 ]

附件 点击查看原图 (138.22 KB)

哇咔咔~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

beautiful yi biao

附件 点击查看原图 (142.5 KB)

哇咔咔~~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

zhongkong

附件 点击查看原图 (147.34 KB)

哇咔咔~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...