切换新版>>

凯美瑞论坛 >  我的kmr 很爽 昨日提的

查看 3.5W | 回复 106
我的kmr 很爽 昨日提的
怎么上传图片啊??

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

先上文字作业吧!!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

我不会传图怎么办啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

分数还不够

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

fireblade6 于 06-06-19 11:53 AM: 在第3楼写到
我不会传图怎么办啊
是不是分不够啊?直接打字好拉..

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

让哪个老大帮你发好啦

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

fireblade6 于 2006-6-19 11:53 AM: 在第3楼写到
我不会传图怎么办啊
先说说感受吧.

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

昨天在济南大友提的,工作人员说我这辆是山东第一辆银灰色的,简单装修下午4点往家里开的,一路平均80-100左右.7点多到家,感受,车子很棒.由于新车,没有大油门,感觉与我以前帕萨特(参数|询价)1.8t劲头差不多,确切应该比它有劲..舒适性更好,有些不习惯,,具体油耗昨天的速度车上信息表示7个多油.噪音小,不象网上说的噪音大的问题.挺好,所有的设施比较人性化,全电动的,大灯贼亮.不如意的是,发动机竟然没有护板.我的帕撒特就有,请网友告诉我怎么传图片,,,,,

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

fireblade6 于  04:07 AM: 在第8楼写到
昨天在济南大友提的,工作人员说我这辆是山东第一辆银灰色的,简单装修下午4点往家里开的,一路平均80-100左右.7点多到家,感受,车子很棒.由于新车,没有大油门,感觉与我以前帕萨特1.8t劲头差不多,确切应该比它有劲.. ...
还有,,高速上很多车放慢速度看我的车,,,,很爽

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

fireblade6 于 06-06-19 12:07 PM: 在第8楼写到
昨天在济南大友提的,工作人员说我这辆是山东第一辆银灰色的,简单装修下午4点往家里开的,一路平均80-100左右.7点多到家,感受,车子很棒.由于新车,没有大油门,感觉与我以前帕萨特1.8t劲头差不多,确切应该比它有劲.. ...
7个多油?是2.0L还是2.4L?有开空调吗?不过就算没有开空调,7个油也算相当不错啦。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...