切换新版>>

新君威论坛 >  偶新买的GL8 2.5!!谈谈感受

查看 1.6W | 回复 36
偶新买的GL8 2.5!!谈谈感受
偶新买的GL8 2.5L的,从买回家到现在差不多3个月。。
车的总体感觉还不错。
美国车的优点基本上都能体现的出来:大气,沉稳,安静(偶坐过的车中最安静的一个),空间非常非常的宽敞(这个比什么奥德赛(参数|询价)要强,当初放弃奥德赛买GL8,差不多就这个这个原因吧!!),高速上不发飘,长途旅行很舒服。。
当然美国车的缺点也是样样具备,一个不漏:发动机虽说是V6的,提速慢的要死(这个买之前就考虑到,3.0的可能好点。。。坐过朋友的途安1.8T,背推感觉对强,GL8简直毫无背推感可言,不过但想商务车嘛,又不是来飙车,提速慢一点也就算了。),油耗高(这个是肯定的,美国车都这样,当时也考虑到这个问题,还特地选择了2.5L排量版本的,没有选择3.0的路尊,现在算下来综合路况差不多12.5L/100KM,还可以接受,不过和奥德赛比起来还是偏高哦。这里我还不得不佩服通用的营销能力,直到像我这样的嫌路尊油耗高,而且价格贵,要是他不推出2.5L的版本的,我肯定会选奥德赛而不是油耗大的要死价格又贵得要死的路尊)
不过最郁闷的,也是今天说的重点就是GL8的内饰问题,2.5L的GL8 采用的是和老GL8差不多的内饰,而没有采用路尊的内饰,估计可以省成本吧!路尊的内饰还是可以的,至少比老GL8有了一个长足的进步。GL8 2.5L真是发扬的美国车的传统:内饰够粗糙。。简直和几万块钱的车的内饰差不多。。和奥德赛根本不是一个档次的。
你内饰差点就算了吧,现在更令我郁闷的是发现仪表盘上的转速表的指针竟然开始生锈!!我晕,新车哎。。才用了三个月,指针竟然开始生锈。。从这里就可以看出来GM做工有多差。。
还有一个问题是副驾驶右边的一个空调出风口好像有点问题,那个导风叶上下旋转不顺畅,仔细一看,原来是一边陷下去了。。我立刻又晕!!
GL8的底盘也不是怎么样,发现轮胎旁边的铆钉也开始生锈了。。
今天去了4S店,主要就是问问指针生锈和导风叶下陷的问题,4S`店的人也爽快,说替你可以更换(免费部免费就不清楚了,因为后来没换,我的车还在保修期,估计应该是免费的吧!)后来说仓库里面没人,拿不到配件,4S店的维修人员说,换可以,不过要把整个中控台拆下来,我立刻无语,才买三个月的新车就要动大手术。。和我一起来的朋友说,要是中控台被拆下来,要想装成原来完好的的样子基本不可能了,我又开始担心,心想这两个毛病又不妨碍使用,暂时就算了,不去更换了。。我可怜的才用了3个月的新车。。。
今天可真是不爽啊,早上开车去4S店的时候竟然忘了把手刹关掉就开车了。。开了10分钟才发现。。汗。。问了4S店的人,他们叫我把车停到斜坡上试验,说没有问题,不过据我估计刹车片肯定磨掉不少,心疼。。大家说有没有影响啊??
第一次买别克的车,感觉美国车的做工的确不行,内饰一点都不精细,质量也不太过关,虽然喜欢美国车的大气宽敞沉稳,我是一个比较挑剔的人,别克车实在是太粗糙了,我想我以后再买车也不会再选别克了。。大家认为呢?
以上都是个人的实际经历和真实感受,绝无虚假!大家一起讨论讨论啊!!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发的感受〉〉〉
努力把中国制造的机器卖到全世界

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

幸亏偶的JW GL3.0V6没有发现这些问题,内饰过得去,沉稳安静,偶的大小LD在车上时,不论提速还是刹车偶都可以控制得很好,不让LD们前仰后合,特别是小LD ,一不小心一定会在车里翻一个跟头。
有些车的刹车是很难控制的,除非不动刹车,一动就是个急刹车。
努力把中国制造的机器卖到全世界

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这个比什么奥德赛要强,

唯天下之至诚能胜天下之至伪
唯天下之至拙能胜天下之至巧

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

"三个月,指针竟然开始生锈",假话吧,那指针是塑料的!!!
“简直和几万块钱的车的内饰差不多。。和奥德赛根本不是一个档次的。”,这是蒙人的!!!大家都不傻!
“早上开车去4S店的时候竟然忘了把手刹关掉就开车了。。开了10分钟才发现。。汗。。问了4S店的人,他们叫我把车停到斜坡上试验,说没有问题,不过据我估计刹车片肯定磨掉不少,心疼。。大家说有没有影响啊??”自动挡是有声音提示的,怎么会没发现??
怀疑!!!!!!!!!!!!!!!!
胖子,转战烟台。
减肥进行中.......

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

呵呵呵呵
这里GL8的车主很少
大部分公务用的
楼主就8要费心了,没用的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

ding!!!!!!!!!
灌水什么时候开始都不晚
只有走得早的,没有来得晚的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

下次还车偶还买君越,喜欢那个感觉...

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

jydd2 于 06-06-17 10:13 AM: 在第1楼写到
偶新买的GL8 2.5L的,从买回家到现在差不多3个月。。
车的总体感觉还不错。
美国车的优点基本上都能体现的出来:大气,沉稳,安静(偶坐过的车中最安静的一个),空间非常非常的宽敞(这个比什么奥德赛要强, ...
早上开车去4S店的时候竟然忘了把手刹关掉就开车了。。开了10分钟才发现----------难道你没注意BRAKE灯亮着,即使没看见,也可以听到警告声音呀.

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

路过签名!!!
灌水什么时候开始都不晚
只有走得早的,没有来得晚的

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...