切换新版>>

标致206论坛 >  关于数码相机的几个注意事项

LZ这么多次提到CANON,的确有托的嫌疑啊。
偶个人稀饭SONY的,外观漂亮时尚,市场占有率第一,都是其他牌子无法比的。
还有,关键的电池问题,SONY有自己的省电专利。偶就试验过多次,SONY的2节5号电池比CANON的4节5号电池,相同的使用情况下,使用的时间长很多。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也觉得canon的好,但是我现在用的美能达F200,也很不错
Nikon很老的4500,也很好
mm用的机器,我觉得还是奥林巴斯的效果最好,当然sony的样子不错

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

跟没说一样
该懂的还是懂 不懂的也没明白 还有你说的C家那机子不是1700万象素
是1680万的大兔子 单机身差不多买个206了 也不是只有那么好的才能找出人身上的汗毛 只要不是忒次的机子都行

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我是用 Nikon D70s
台湾台中 - 广东中山 - 广西藤县

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

什么机子不重要 看什么头了 配18-55也是白搭 当然后面的脑袋最重要

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

DC还有很多品牌呢,Canon的DC做没有它的DSLR那么好

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

正想搬个单反
CANON的D30不错

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

法兰西幼狮 于  16:48: 在第17楼写到
正想搬个单反
CANON的D30不错
晕 30D吧 D30是N年前的货了 后后勘误而已

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

偶是菜鸟,几个月前买了CANON IXUS 750感觉还不错,1/1.8的CCD,710万象素,拍出来的照片效果很不错。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

叫诺维看看这个托!!!
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...