切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【召唤招财猫】华溪森林,呼吸绿色空气

查看 2.8W | 回复 10
【召唤招财猫】华溪森林,呼吸绿色空气
爱卡币+20
共获得爱卡币
喜欢简单一点的生活,喜欢简单一点的事情。就像我一样,简单点,没有那么复杂。喜欢去旅行,可以让我变得很简单,生活一直都是很有激情,有时候需要一些外界的东西去调剂一下,让自己放松一下。
就像我的性格一样,不喜欢繁琐的事情,简单让我的世界从此变成了轻松的。就像当初买车一样,简单简单,让我生活变得简单而不是繁琐。长安CS75(参数|询价)让生活变得简单,所有配置全部覆盖,安全功能全部都有。让生活变得轻松,让开车变成了一种乐趣,这就是我的选择,我的信念。
我们此次的目的地是龙潭谷景区,位于浙江省,我们将开车4小时才能够到达,但是有了长安CS75,让开车变成了一种乐趣和轻松,让我们不会感觉到疲惫,我们的旅行就此开启啦!
华溪森林公园位于义乌市东北部的廿三里镇,地处天目山余脉武岩山麓多山谷和溪涧,气候宜人,自然景观形态各异,东靠东阳吴宁、西北临荷叶塘、西南与廿三里接壤,1998年被省林业厅命名为省级森林公园,总面积22平方公里。
今天我们就去领略一下大自然带给我们的凉爽和鬼斧神工,让我们一起出发啦!
早一天我们就已经制定好了计划,早早的出发,避免在路上当误时间。我们出发啦!
清晨我们早早起,收拾一下!带着我家的大白,准备出发啦。
有了长安CS75的陪伴,此行变得如此的轻松自在。
长安CS75的前脸造型还是很时尚的!很喜欢!
整体看着非常的帅气,非常的霸气!最爱的车子啦!
超级大灯,宁静的双眸让你黑夜勇敢起来!
整体车身很高,轻松穿越所有的道理。开着车子不会感觉自己会很累!
从停车场一直往下走,蔓延的石梯就在你的眼前,让我们前行啦!
华溪森林,龙潭谷景区
虽然是小路,但是看着周边的景色也是很美的!
溪水由山上而下,清凉干净,洗涤心灵。
我们沿着溪水一直向上,景色依旧,我心依旧。
竹影泉声,心情大好
儒雅,但是突然闯入也是有点吓人了。
天然氧吧,呼吸新鲜空气
还没有到山顶,溪水依旧在身边流淌着
喜欢这样的景色,让人流连忘返
山里的空气新鲜,同时温度也不是很高。心情爽!
走走走,有点小累。但是依旧无法阻挡我的步伐!
景色很好
见到瀑布,很惊奇!很开心,景色很美!很喜欢!今天走了一天,筋疲力尽,但是很开心,能够有这么美好的实物陪伴在我们的身边,就像是多年的朋友相守一样!
喜欢旅行,让我们踏上旅行的路程吧!因为,景色就在前边!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

关注

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来顶贴了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

看贴回帖的美德不能丢
信任有时很难,有时其实很容易。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

顶起

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

观赏完毕,鼓励

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

好去处,谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...