切换新版>>

北京论坛 >  小姐姐最爱的一座城—它拥有波罗的海

查看 9W | 回复 160
小姐姐最爱的一座城—它拥有波罗的海
爱卡币+34
共获得爱卡币
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第790期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
在德国生活了一段时间,你真的会喜欢上德国这个国家
因为它安逸、知足、享乐
拥有着人这一辈子最想要的简单
小姐姐去过很多城市
柏林、巴黎、威尼斯、马德里、巴塞罗那、布拉格等等(这些都会更的,莫急)
德国在很多留学党嘴里还有另外一个名字就是“德村”
因为德国很多乡镇农村
还有一个原因就是德国人的品味很土很简单
但是让人最喜欢的也是德国这种简单随意的感觉吧
我最爱的德国的一座小城——罗斯托克
或许你还不知道这个地方
但是今天小姐姐为大家介绍了,你一定记住
如果有机会一定要去那里走一走
罗斯托克的商业街,到处都是这种好看的房子,孩子们在街上自在的玩耍
波罗的海的码头
波罗的海
这里不仅美而且还有好吃的海鲜和BBQ
小姐姐对于这座城真的有说不出的喜欢
虽然这座小城小到只有一个商业街
小到最大的牌子就是hugo boss
但是在我眼里它最美
它有最美的日出
有最美的落日
有最美的码头
有最美的海滩
可以和爱人、朋友一起***、烧烤
买个甜甜的冰淇淋或者美味的鱼堡
去逗逗海鸥
何乐而不为呢
美丽的日落,小姐姐懒,起不来看日出
傍晚,码头的美景,灯都亮了
波罗的海边,开心的少女
波罗的海和瑜伽爱好者
白天的码头
德式牛排
海鲜意面
德式意面
罗斯托克特别有名的一家墨西哥烤肉,肉排超级好吃
每次去海边必买的冰淇淋,一定要看好,不然会被下面这个家伙叼走
对,就是这个坏家伙
和好朋友们在码头BBQ
小姐姐真的太向往这个城市了
走了那么多地方
去了那么多的国家
我每次都收获一句“我真的不想再来第二次了”
原因是这个小城太美了
真想在这座小城里老下去
千万不要说小姐姐崇洋媚外,因为我知道我能在这里生活一段时间
全是因为庇护在祖国妈妈的伟大后盾下
当然了
不安也是存在的
也会有偶尔的种族歧视
也会有偶尔的语言不通
但是大部分的德国人都很包容
会在我德语不懂的情况下,一遍又一遍用他们可能也不怎么会说的英语解释着
喜欢这里的海鲜意面
喜欢这里的墨西哥烤肉(小姐姐强烈推荐,每周日免费续排骨的哦)
喜欢这里的德式啤酒
说不完了~~~
这里很少有中国游客来访
可却是德国人的度假天堂
因为波罗的海真的太美了
德国啤酒
德国啤酒
圣诞市场的标配热红酒
每天早上10点来街边坐着喝杯咖啡吃个早午饭,是德国人每天的打开方式
几乎路都是这种砖路,骑着车兜一圈也是美的很的
德国的房子都是这种彩色的,像童话一样
秋天真的很美,街景
罗斯托克的动物园也很有名哦
超级大,小姐姐已经放飞自我了
在德国可以不修篇幅,随便穿穿就出门了,不要吐槽我,但是我觉得风景美最重要
两个小姐姐去海边拍照解压了
是不是很美腻呢~~~
北德爱乐专门请来了一位中国指挥,必须去捧场
北德爱乐演出,我坐的有点近了
德国的夏天很短
德国人靠着强壮的体力撑着四季
小姐姐还穿着秋裤 他们就下海游泳了
真的不痛经么?
吃多了,逛累了
那就坐下来静静的欣赏一场音乐会吧
这里有非常著名的北德爱乐乐团哦
虽然小姐姐是音乐学院出身但是古典乐还是得挑着听
强烈不推荐听马勒,会睡着的
波罗的海,海滩的另外一角
冬天的房子,像不像童话里的房子,感觉里面住着一位打毛衣的老奶奶,还有一只猫卧在壁炉旁边取暖
小姐姐的欧洲之行还会继续更
要持续关注呀
谢谢大家观赏~~~
送张福利照片吧~~
嗯,确实有点冷
小姐姐在德国做的第一顿中餐就是炸酱面

快乐自在的90后一枚

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-16 17:42    IP属地:北京

留爪

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我就喜欢马勒,交响乐最喜欢马勒,现在正在听马勒
北德爱乐是NDR Radiophilharmonie?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

很美,景色与人

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 彭城之后 于 18-10-16 17:46 发表的回复
很美,景色与人
谢谢~~~
快乐自在的90后一枚

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

乱七八糟

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-16 18:10    IP属地:上海

彼得格勒

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

那边确实很少有中国游客,八月份在罗斯托克玩了一天第二天坐渡轮去了丹麦。
想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...