切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【品智至上】【无锡长安SUV联盟】092游苏州最美稻田--稻香公园

查看 3.2W | 回复 11
【品智至上】【无锡长安SUV联盟】092游苏州最美稻田--稻香公园
爱卡币+20
共获得爱卡币
小时候受电视的影响,所以从小对江南就有一种喜爱,要说原因的话也说不上具体是为什么,或许是小时候看电影留下的点点印象,镜头里的画面深深的印在了我的记忆中,温润的空气,细腻婉转的丝竹曲,悠长的湿漉漉青石板小巷,撑着油纸伞的婀娜背影渐行渐远,淡雅或艳丽的花朵款款开放,更有数不尽的文人墨客以江南为题吟诗作画,还有那亭台阁楼让我着迷,所以毕业后来到了无锡工作,一晃十几年过去了,无锡大大小小的景点差不多都走遍了,而靠近无锡的苏州也是有很多的景点,曾经去过苏州园林以及苏州乐园,都是让我流连忘返的地方,所以趁着国庆小长假驾上我的爱车就往苏州去了,之前做过攻略知道苏州有一个稻田非常美丽,毕竟我是来自农村的娃,所以对稻子也有很深的感情,总感觉很亲切,也有家的味道,所以本次就打算去走一走,看一看。
地点:稻香公园
路程:39KM
过路费:0元
交通工具:CS75(参数|询价)红手豪
这个世界不只有眼前的苟且,还有诗与远方!迎着清晨的第一缕阳光驾上爱车就出发了,每一次出行都是对未知的探索,在不断的收获中丰富自己,在这过程中多了家人和爱车的陪伴而更加的美好
到达停车场,这么简单粗暴的停车场还是第一次见哈哈,其实也就是农家乐面前的一个大的坝子而已,由于靠近太湖所以马路边全是太湖鱼啊什么的农家乐,都是吃的,说到就流口水了,爱车车身线条贯穿全车,几年使用下来,爱车依旧这么靓丽,要问我一大老爷们为什么买红色,我只能回答因为我骚啊,长途自驾需要的是空间大,没有压抑感,爱车这一点完全满足了我的需求。
鲨鱼鳍天线美观,收音效果好,高位刹车灯亮度高,警示效果很不错,远远的就能看见,尤其在晚上,提高了安全
现在的污染越来越严重了,所以绿水青山就是金山银山这句话一点也不假,所以现在为什么一到放假就有那么多人往大山里跑,就是想呼吸一下新鲜的空气以及赏美景
太湖稻城位于苏州市相城区望亭镇西郊区域,毗邻太湖,始建于2010年,是苏州市区近郊较大规模的观赏基地之一。
大片大片的稻子黄灿灿的,在这田边仿佛可以闻到稻子的香味了,这才是原生态的
一眼望不到边的稻田,什么东西只要成规模那就会有所作为的
一条木质的小道延伸到稻田的中心区域,见惯了江南庭院式风景的我对这个特别的有感触,记忆仿佛飞到了儿时,仿佛此刻我就在这稻田边割稻子,感概万千啊
稻田中心区域还有木质小楼,登高望远,风景尽收眼底
没有在农村呆过的人真的体会不到在希望的田野上是什么感受,小时候在家的时候,父辈种地真的是靠天吃饭,面朝黄土背朝天,真的有一种是老天爷赏饭吃的感觉,唉不说了,都是泪!
稻田打造成这样还是第一次,游客挺多的,我想这应该也是网红景点之一吧!
看这颗粒多饱满,粒粒金黄,大丰收啊
特写来一个,锄禾日当午,汗滴落下土,谁知盘中餐粒粒皆辛苦,回归初心,给自己上了最生动的一课。
今年绝对是丰收季,又有口福了
稻田边全是稻草扎的各种人物,非常的形象,惟妙惟肖
太阳能的照明灯都这么萌,很是喜爱
愤怒的小鸟也来凑个热闹,好可爱,你这表情是要吓走天上的鸟儿么
好逼真的棒棒糖,小孩子最喜欢吃了,可惜这个只能远观哈哈
稻草人,小时候田边也会扎稻草人,防止鸟儿飞下来吃稻子,只是没这个工艺高,现在种地的要求都这么高了么,伤心啊
健康现在是一个非常严重的问题,人人重视健康,生命在于运动,随处可见,饭后走一走,活到九十九啊
五彩缤纷的小蘑菇一朵
这小嘴真长,萌翻了
介绍完了风景来介绍一下我出行的功臣,我的爱车贴心小功能,车门上的儿童锁功能,这个功能的用处可大可小,现在的小孩都宝贝着呢,打开儿童锁,你在前面才能安心的驾驶,小孩子从里边打不开门的哦,非常有用的配置。
这种碎石路爱车轻易驾驭,毕竟离地还是有190mm的,咱们也不玩儿重度越野,就家用足够了,前脸两边的雾灯采用了7字形状的设计,表面75身份
当初买车的时候也是经历过纠结的,最后还是被75的颜值,配置,安全系数等征服了,果断的下订单入手爱车,如今近五万公里了,爱车从未把我抛弃在路上,也应了电视里的那句话,不抛弃不放弃,未来我将继续驾驶着爱车赏美景尝美食,征服更多的景点,路一直在脚下!
观后感:总的来说稻香公园还是值得空闲的时候去走一走的,现在城市生活节奏太快,大家都全身心的投入到工作中去了,出来走走挺好的,本次分享到这里就结束了!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

关注

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

看贴回贴的美德不能丢

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶起

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

支持一下

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶起

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

关注

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

看完点个赞

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...