切换新版>>

奔驰E级论坛 >  新E做四轮四门后备箱隔音,更换普通轮胎作业

胎噪这东西的确很烦人,我之前也是因为这个事情很头疼,每次开那种不好的路或者高速那种嗡嗡嗡的噪声特别烦人,后来忍了一段时间还是把轮胎给换了,现在用的固特异御乘还蛮好的,静音舒适类型的,不得不说我这次的轮胎还真是选对了,起码把胎噪这个问题给解决了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-27 20:08    IP属地:河北

引用 心酸否 于 2018-10-26 06:34:34 发表的回复
胎噪这东西的确很烦人,我之前也是因为这个事情很头疼,每次开那种不好的路或者高速那种嗡嗡嗡的噪声特别烦人,后来忍了一段时间还是把轮胎给 ...
换成普通胎了吗,我也想换就是要放备胎

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-27 20:09    IP属地:河北

换成啥普通胎了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 心酸否 于 18-10-26 14:34 发表的回复
胎噪这东西的确很烦人,我之前也是因为这个事情很头疼,每次开那种不好的路或者高速那种嗡嗡嗡的噪声特别烦人,后来忍了一段时间还是把轮胎给换了,现在用的固特异御乘还蛮好的,静音舒适类型的,不得不说我这次的轮胎还真是选对了,起码把胎噪这个问题给解决了。
看来和我一样比较敏感,我这一顿操作下来就解决了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 Liyanyihao 于 18-10-27 20:09 发表的回复
换成啥普通胎了
牌子我就不说了,有广告嫌疑, 只要是翻新的轮胎都可以用。我也没有带备胎, 有胎压监控,多注意就行。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

也想做,但找靠谱的店不易
身体和灵魂,必须有一个在路上!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-27 03:15    IP属地:广东

引用 心酸否 于 2018-10-26 06:34:34 发表的回复
胎噪这东西的确很烦人,我之前也是因为这个事情很头疼,每次开那种不好的路或者高速那种嗡嗡嗡的噪声特别烦人,后来忍了一段时间还是把轮胎给 ...
请问你们有买备用胎在车里放着吗?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-27 07:00    IP属地:北京

楼主能给个改造店的联系方式吗 或地址?

钱决不会白花 贵有贵的道理

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-11-27 18:08    IP属地:北京

引用 京N。朋宇 于 2018-10-11 03:57:16 发表的回复
车是17年10月国庆期间买的,因为不想等所以就选择了4S店的现车内外都黑的300L运动时尚,之前有发过提车帖,然后参照严版的知道帖子,买胎压表调 ......
楼主给一个联系方式 店家的 省着再去考察了

钱决不会白花 贵有贵的道理

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 Panda 于 18-11-26 11:23 发表的回复
也想做,但找靠谱的店不易
13810603788  王,坐标大兴亦庄桥附近

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...