切换新版>>

森雅论坛 >  《森雅R9一见钟情!》---霸气的小9

查看 39.4W | 回复 4
《森雅R9一见钟情!》---霸气的小9
话多说先上图!
今年25岁小伙子一枚、驾驶证刚刚下来一个月。想着买一台练手代步的车,最开始想的买一台二手车来着,正好赶上我们大本溪有车展,于是抱着闲溜达的心里,到车展看了一圈,对森雅R9我是一见钟情,瞬间抛弃了买二手车的念头!
当天决定就是它了,交定金定好第二天去提车上牌!
老板是个漂亮小姐姐,人特别好,能送的都送了,而且特别热情!帮她家打个广告,卧龙赵家沟一汽森雅!期待下一位小车友的加入欧!
第二天准时去提车,因为本人长得太丑,所以就不上照片了!身高一米八五,体重一百五,颜值还能说的过去!就是不上相!给自己打个广告!哈哈哈哈哈!
说正题!风风火火的忙了一上午!怀着激动的心情把车开到了家楼下!看看这霸气侧漏的颜值!透镜式的大灯让整车看上去非常凶悍有木有?牌照是随便拍的,还挺满意的!反正有车了就是乐呵!
侧身线条也非常给力,有一种溜背超跑的感觉!看着也并没有别的小型SUV那种憋屈的感觉!
后边的车标被我贴上了,4S店小姐姐送的姓氏标志,有没有眼睛尖的车友看出来我姓什么了吗?小9的后屁股特别性感,特别是晚上!
大眼睛是不是有一种,我正在看着你,看着你,目不转睛!来123一起 唱!
话说这个进气格栅有没有一种猎豹纹的感觉?
特写!
太帅了有木有!
铝合金双色轮毂!买的顶配车型,过几天准备把标志换了!
红色的小R标志,,看着特别带感!
多功能方向盘,一眼看过去简单易操作!
中控悬浮8寸大屏,分辨率哇哇的!
360度全景摄像头,新手必备品!啥也不说了!太有用了!
前排座椅加热!游艇式档把!要说这车有啥不满意的,就是这车这个档把设计逼格在高点就更好了!
全景天窗,我太喜欢了!夜晚看星星必备,在车里听听音乐,看会星星,美飞了有木有!旁边在来个漂亮小姐姐!跑题了,跑题了!
后备箱有些乱,但确实能装,够用!
最后是车钥匙,看着也就那么回事吧!哈哈哈哈哈!
大本溪的枫叶!十一开车去桓仁玩,顺道拍的,车太多了没法给车拍照片!遗憾!
说说驾驶感受吧,去了一趟桓仁,来回400多公里将近500,车的噪音非常小,可能是因为它的发动机舱都是全包裹的!1.2T的动力比我想象的要好!买车之前也考虑过,怕动力不够用,但是真正开起来,这个发动机还是很给面子的,七速双离合的变速箱,不能急加速,所以起步稍微肉了点,我又不是赛车手,所以对我来说都一样!
因为是新手,也不知道要给大家说点什么,我也对车一知半解!
总结一下吧!
优点:空间绝对够用,我妈在后边坐着都说特别舒服,中间也没有凸起!
颜值就不说了!绝对是我的菜!
动力谈不上强劲,但绝对不怂!
价位我觉得还是挺合理的!而且同级别看了很多国产车,小9是我认为最能接受的!
做工,说不上精良也不算完美,但是在国产车里,我对比了一下还是可以的,接缝啥的都比别的车做工要好,而且跑山道感觉底盘调教也够用,没有那么飘的感觉!
缺点:没有!这个价位了!这个配置了!还想要什么?我感觉挺好!真觉得不行啥的,你去买奔驰吧!十了万块钱的车,,能给我这些我感觉就够了!没必要就非要说国产车不行啥的,一汽大解放那都是见证中国崛起的存在!
不说了,没啥文化不会写长篇大论咱也不是花钱请的拖。以后我还会给大家拍点改装照片,或者是黑天拍小9的写真!就苹果手机拍的,对付看吧!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-24 21:43    IP属地:江苏

欣赏大片

美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-11 20:17    IP属地:江苏

欣赏大片

美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-12 22:13    IP属地:江苏

了解一下

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-12 22:43    IP属地:江苏

了解一下

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...