过了4年了,6R再次准备进化,就是爱高尔夫!11.25更新

29.3w+ 浏览
43 评论
12018-10-08 15:19
废话不多说,直奔主题,先介绍下车子目前状况
首次换GTX2863R是在14年9月,详见http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20871495
16年上海FAST4WARD,.进阶一组
目前车子开了6万多公里,平时开的少,换了2863后的感受是:起压和原厂没太大差别,中后段比原厂强太多,这么多年了很稳定,到现在没出过一次问题。
本月20号我现在这套涡轮就要拆了,中缸要发到外地加工,为了心中的骚动,都懂的
这次动手,基本上就是差不多到位搞法,砸进去15W ,该搞的全部都搞,该拆的都拆,朝600P的方向搞
锻造件已到
避免广告嫌疑,涡轮就打个马赛克。
其它配件没有拍照。后期开工时,再发详细作业。
另外把我现在用的这套整体出了,基本情况如下:
因换大涡轮,原车装的GTX2863R三阶套装,整体转让,包括gtx2863r涡轮本体,管路,芭蕉,tial38mm排泄,greddy涡控,全部是全新件本人一手用到现在的。0-1在3秒多,0-400成绩11秒多。
先试车,后拆,10月20号后就要拆下来,我要装大涡轮了,等不及了
适合:EA113机头,要求2阶硬件,(进排气,高压油泵,大中冷)发动机无需锻造。
可以在合肥立马安排安装,程序自选,地点安徽合肥
22018-10-08 15:40
只爱6R,不管外面世界如何变换,我会一直陪着你,慢慢让你和我一起成长
32018-10-26 22:31
28号开拆,后面随时直播
42018-10-30 10:28
开始漫长更新
首先你得舍得拆,不单单是拆发动机,驾驶室里你也要舍得

拆的过程,当然是惨不忍睹

奋战3个小时,搞了下来,EA113的机子还是比888难拆,准备几个桶,后期各种配件大清洗。

其实这套GTX2863R 目前还是巅峰状态啊,可惜它已经满足不了我了,说实话日常用这套真是太舒服了,低扭和原厂没啥差别,中后段比原厂厉害多了,其实R的原厂就该用2863

我车上所有改装件都是买的全新的,正版的,这个INGEN的进气现在也要出了,1500拿走,冬菇头送你了,有意的M我。

涡轮已经拆下,这状态还可以吧,没错图片粒的手绝对是我的手。

芭蕉,正常使用痕迹。

正品不怕细看,当初就是觉得紫色的骚,其实盖上机盖啥都看不到
52018-10-30 10:47
,进气等待有缘人中。
目前发动机已经分解,机器整体发出去做,预计20天左右,等机器回来再发组装作业。

以下是发牢骚
前几天在R群讨论,说现在还大改6R的,绝对是脑袋不好,还总结一句,我们都是2B说这话的也是一爆改6R车主,言语中尽是无奈和无奈奈

没错,重度改6R的人,都是想去FAST4搞搞,在目前的钢炮组,满天TTQ,S3的情况下,动不动就10.X的04成绩,左右两边不是911就是rs7,就这样的大环境,你还去重改6R,那么重的车身,你能跑的快么?
其实,我想说,我管你怎么快,我就是爱6R,我TM从提车那天,我就想好了以后要改的项目的,就因为新钢炮出来了,比以前更快了,就想撼动我的想法?换车?换你妹!门都没有!
你如果不曾拥有一部6R,不曾一起经历战斗,不曾一起失败过,你就不会明白它能给你的无限可能。

6R身上独特的气质时间也不能改变 直到这世间没有汽油卖,我就把它种在院子里和我一起慢慢老去。

但是现在,我要让它焕发第二春,6R重生之后,10.x的04成绩根本不是事,车子跑的快不快,其实是人的事,你愿意花时间去琢磨,花金钱投入进去,它就跑得快,它其实也是你性格的体现。

明年3月的上海站,我一定会让6R正其钢炮之名,让其后来之辈不能小看。
只为心中之执念
62018-11-13 12:49
漫长的机头加工中
72018-11-17 13:49
加工中间图片少的可怜,人家技师脾气大,懒得理你,TMD,国内就是这吊样,改个车郁闷死

除去锻造件,基本上都换了遍,质保一年, 好用就行。
82018-11-17 14:05
20号差不多就回来了,然后在开始装车,还有变速箱作业,到时一起发。

现在高R人气太差了,8000多人观看,几个回复,搞得没动力做作业了。
92018-11-25 17:22
机头已经收到,基本上腹内全部都换了,上几张图看看原厂的活塞和连杆,质量真不错。有需要的朋友可以联系

对比下,锻造的东西

拆下来的,腹内配件,全部换新的,机头里能用锻造件的地方都用了。

机头慢慢组装中,涡轮芭蕉先摆好

强化的离合器总成直接换,质保一年,这玩意也不便宜,2万一只,加点钱可以换DQ500了

部分配件,要说下这四个喷油嘴,真TM贵,4个2万,据说很强大很好用。另外旁边几根油管水管,1200也不便宜,不过质量做工确实不错。

其它东西我也懒得发作业,一堆配件,照片我都懒得拍,真心没动力了
再简单说几句,给以后想升级的同学点建议:我这次是敞着搞,机头部分基本上能搞的全搞了,油路除了没上赛用小油箱,其它都搞了,底盘该搞的都搞了,清单就不详细列了,估计一张A4写不下。
我搞这部车的目的很明确:就是跑直线用,所以对应的套路和跑赛道的搞法有些不同,我只要所谓的傻快就行了。
有打算改德系钢炮的同学,找改装店最好是专门做德系钢炮的店来做,一些比较好的改日系车的师傅真不一定擅长搞德系的钢炮。活生生例子太多了,此项建议只针对动力狂魔类型的同
另外改装件我建议大家一定要用大品牌的东西,大品牌的都有质保,以免后患。既然决定要改,就要对自己狠,预算要充足,因为在过程中有很多你想不到的东西随时要换。还有就是要有耐心,改一部车简单,改出一部好车就需要时间,我这次参与进去一个星期,很多细节我都和技师随时讨论,现场随时修改方案。很多小零件我们直接自己设计然后找人现场做,这些都是需要时间的。(比如芭蕉这块怎么隔热,我们搞了一晚上才搞定,正常就一个隔热板搞定,效果那就不知道了)
目前机头刚装车,排气还没装上,后面还有一堆事,预计还要个把星期就可以磨合了。磨合好之后开始写程序,估计也要够折腾的,还有后期为了减重各种拆,还要定个新的圈来配专用的光头胎...........写到这里估计有同学问花了多少钱,我只能说到今天为止,在这车上用来改装的费用已经过了30万,后面预计还要近10万,大概是这样子。
对了,我外观基本原厂
102018-12-01 14:57
目前磨合中,磨合完后,上马力机调程序,回头再写个拉马力机的作业。
友情链接 热门信息